В
Виктория
22 июня 2024 г.
А карточку Субе все так же искать в Киоско? Уже пол района обошли, нигде нет🧐

И доп. вопрос — как сейчас к русским относятся в БА?)
Пока шли, одна аргентинка сказала своей подруге «смотри, русские», другая в лифте сказала «чао-пока» - без слов поняла нацию, палят нас с пол взгляда😁
Ответов: 7

И может кто-то уезжает и готов отдать свою субе?)))
Если так можно
K
Koch
Проще всего в кассе на станциях метро ближе к центру

Виктория
И может кто-то уезжает и готов отдать свою субе?))) Если так можно
К русским относятся нейтрально, но лучше на русском громко не разговаривать, а то будете выглядеть как другие популярные нации в РФ громко говорящие на другом языке и так же в итоге всех местных этим раздражать.
М
Михаил
в ретиро одну на лицо дают по паспорту/dni
L
Larissa
В общем нейтрально нормально относятся к русским,если сравнивать все мои путешествия по Европе,то здесь и США лучше всего относятся к русским,еще зависит от места жили в одном доме,там все относились к нам как к местным,улыбались,сейчас переехали в другой дом огромный никто не общается в лифте с напрягом отвечают буенас,всем все пофиг ,как впрочем и в Питере я соседей по этажу не знала так и здесь,на улицах никогда ничего не слышала что по русски говорим и что бы как то реагировали
А
Александр
На сайте субе карта со всеми киосками, где можно купить. В паспорт здесь не смотрят, ко всем адекватным людям отлично относятся
A
Anar
если честно не очень понимаю, как они палят именно русских, кроме как по речи. думаю, что по речи и спалили, потому что аргентинцы тоже белые.

Похожие вопросы 🇦🇷