Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
22 июня 2024 г.
Хотя, вот вчера или позавчера в тихой, мирной мар дель плате посреди бела дня была перестрелка наркодельцов на улице
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
Ну это считается исключительным событием, местное МВД "возбудилось"
🇦
🇦🇷
Andrei
Ну это считается исключительным событием, местное МВД "возбудилось"
Да, но тем не менее. Неожиданно
Похожие вопросы 🇦🇷
Carapuz
14 мая 2024 г.
Я тоже, но выхватили телефон пустынным утром у двери отеля в хорошем месте, сам виноват, игнорил дежурящего мотоциклиста и его звуки. Если правила знать, можно ходить, правила гарантии не дадут.
Днём он бы проехал метров 15 до контакта с толпой. Поэтому днём их там нет.
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Yury
17 февраля 2023 г.
Открыв опять новости
Вчера пырнули ножом под мостом в районе ля бока 2х туристов пролетит австралии если я правильно расслышал
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
18 мая 2023 г.
Днём там ещё пешком можно пройти, ночью совсем не советую. Только на такси до входа. Я там как-то в вечернее время ограбление с оружием застала 🙂
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
19 апреля 2023 г.
Я сегодня шла в своем зимнем пальто до пят😆 а рядом шла девушка в майке алкоголичке, и даже без мурашек😅
Дети в Аргентине Chat
Nio
28 октября 2023 г.
Вчера заправились без проблем. Сегодня по дороге из мдп или пустые или очереди 2-3 часа🙈
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Олег
10 апреля 2023 г.
А самое главное - если вы ещё не заметили, то на улице павлинов нет. Тут принято быть простым. Но попробуйте зайдите на приватную вечеринку, вы охренеете от стиля.
На крайни случай в ночной клуб какой зайдите.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
24 ноября 2023 г.
Вчера мужа накрыла сильно аллергия(на пыльцу) в ближайшей аптеке продали вот это, обычно принимал цитрин, но он закончился у нас😅где-то через полчаса после приема стало легче, а так чихал без остановки🙈Кстати, в БА у него нормально все, а вот в Нордельте накрыло жутко.
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
25 августа 2023 г.
Она еще часто у меня днем в слинге спала, вот тоже было спасение от газиков, в такой позе быстрее выходил весь лишний воздух.
Аргентина После родов
Наталья
6 февраля 2023 г.
Заехали в квартиру, в тихом районе как думали, на просмотре было очень тихо) но побыв тут ночью поняли что это катастрофа, всю ночь ездят мусорки и собирают бутылки как будто живем в районе алкашей🤦🏼♀️слышимость такая, что как будто окон нет вообще
🇦🇷 Аргентина форум
Лизавета
16 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Живу в палермо голивуде, последние две ночи просыпалась от громких хлопков/взрывов с ярким светом, около 3-4 утра. Никто больше не слышал? Не знаете, что это может быть?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум