Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
NikFros.exe
21 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь занимается 3d печатью в Буэнос Айрес? Нужно распечатать небольшую деталь
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
C
Carapuz
impresion 3d buenos aires.
Похожие вопросы 🇦🇷
Me
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Где можно что-то распечатать в Буэнос-Айресе?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Rs
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте! есть кто нибудь кто летит в Буэнос-Айрес из Москвы или Питера, в ближайшее время? Нужно передать документы 2-3 лист А4. Разумеется за вознаграждение!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
7 июня 2023 г.
Здравствуйте! Нужно ли что-то делать с бумажным СОР ребёнка? Какая-то печать на него нужна возможно?..
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Агентство
17 июля 2024 г.
Всем привет
Кто-нибудь знает где можно распечатать документ Word в Буэнос-Айресе? Может есть какие-то копировальни-ксероксы? Я не нашёл.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте,а кто-нибудь знает где в БА можно заказать печать принта на футболку?
Semenova
14 сентября 2023 г.
Летит ли кто-то в ближайшие даты Мск-БА? Нужно забрать очень маленькую посылку. Отблагодарим! Напишите в личку, пожалуйста.
DinaraKachkov
4 мая 2023 г.
Срочно!
Кто летит из Байреса в мск в ближайшее время? Возьмите небольшой конверт с доками за вознаграждение?
Если есть опыт срочной отправки почтой или голубями-буду рада контактам🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Tati
24 января 2024 г.
Доброго вечера! Подскажите, кто-то знает есть ли в Буэнос Айресе печать на ткани? Дочка хочет в подарок подушку большую с изображением любимого персонажа, но через байеров уже не успеет доехать.
Дети в Аргентине Chat
Julia
17 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался, нужно изготовить 5 пиньят в Буэнос Айресе. буду благодарен контактам.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Стас
15 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, достаточно ли неоплаченной брони через букинг, чтобы в Аргентину въехать? Или нужно именно оплаченную бронь и квитанцию показывать?
🇦🇷 Аргентина форум