Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
T
TheBaker
20 июня 2024 г.
А зачем всё это, вот - настоящий вопрос, если можно получить аргентинское ВУ за буквально 3 дня?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Есть такие люди, которые даже попробовать не хотят. Просто «и так сойдет».
М
Макс
Как? Можете в личку написать подробнее?
Похожие вопросы 🇦🇷
Александра
1 февраля 2023 г.
Сейчас задам может вообще очевидный вопрос, но правильно я понимаю, что если я получу ПМЖ в Аргентине, то теряю возможность получать любые выплаты на ребенка в рф с этого момента?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasiia
1 июня 2023 г.
И главный вопрос, кто-нибудь знает наверняка, на основании прекарио возможно выезжать из Аргентины? Например, в Бразилию?
Или не впустят обратно, если пробыл в Аргентине уже более 90 дней?
Ответов: 1
Ilia
20 июня 2023 г.
Кстати хороший вопрос, а на чём в Аргентину добратсья выгоднее всего?)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
25 июня 2023 г.
Может, вопрос не по теме, но вообще там детские вещи 🤣
А кто нибудь заказывал себе доставку из SHEIN в Аргентину?
Просто у меня уже три недели доставка зависшая на таможне, это норма? Стоит ли обращаться в Correo Argentino??
#shein #доставка
Ответов: 5
Екатерина
21 октября 2023 г.
Доброго времени суток. Вопрос к тем кто уже в Аргентине. Как бюджетней всего добраться из аэропорта до снимаемой квартиры?
Ответов: 40
Shusha
25 июля 2024 г.
А как лететь раньше, если всего 90 дней можно в Аргентине быть
Или 6 месяц это норм?
Владимир
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Действительно ли цены в Аргентине сейчас очень дешёвые, если считать по отношению к неофициальному Блю курсу доллара? Насколько дёшево возможно провести 2-3 месяца в Аргентине сейчас? Заранее благодарен за ответы.
🇦🇷 Аргентина форум
Petr
8 июля 2023 г.
Ну да, только надо по дням подгонять...Интересно , а если скажем просрочу на 1 день прибывание , то большой штраф?Если копейки , то раз в 3 месяца не страшно отдать
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
5 марта 2023 г.
Я честно прошелкал поиск но не нашёл ответ на вопрос: можно ли вернуться по прекарии при истечении 90 туристических дней или в Аргентину тебя пустят только через полгода только? Нашёл что пока прекария не закончилась, можно гонять туда сюда хоть каждый день - это так?
Valeria
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер! У меня тут возник вопрос, можно ли получить дубликат бумажного СОР в Аргентине, как это делается в России?
Ответов: 1