Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Владлена
19 июня 2024 г.
А там есть маретплейсы? И что там можно купить? И типо авито? А также есть ли доставка с алиэкспресс туда?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nadin
Где «Там» и куда «Туда»? Если вы про Аргентину, то маркетплейс-это меркадолибре, можете глянуть что продается, аналог авито, то на опять же на мл можно что-то бу найти и маркетплейс на ФБ
В
Владлена
Nadin
Где «Там» и куда «Туда»? Если вы про Аргентину, то маркетплейс-это меркадолибре, можете глянуть что…
Да да, я не указала. Да про Аргентину. Спасибо за информацию)
N
Nadin
Владлена
Да да, я не указала. Да про Аргентину. Спасибо за информацию)
Еще удобно заказывать через байера из сша вещи, но когда там скидки большие, платишь по весу фиксированно
Т
Тuran
Nadin
Еще удобно заказывать через байера из сша вещи, но когда там скидки большие, платишь по весу фиксир…
А есть проверенные ?
Чтоб привезли дайсон пылесос и фен например ?
N
Nadin
Тuran
А есть проверенные ? Чтоб привезли дайсон пылесос и фен например ?
Были. Но думаю что с дайсонами так же как и с айфонами- определенная фиксированная стоимость за доставку
В
Владлена
Nadin
Еще удобно заказывать через байера из сша вещи, но когда там скидки большие, платишь по весу фиксир…
А алиэкпрсес туда не доставляют? Или кто то через 1688 и Таобао пробовал?
Похожие вопросы 🇦🇷
Margarita
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, свечи глицериновые тут есть? Покупать в обычной аптеке? Нашла что есть аналог Endura, кто-нибудь сталкивался с этим? Нужно ли направление для их покупки?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vladímir
8 апреля 2023 г.
Знатоки, подскажите, нерафинированное подсолнечное масло - есть ли тут? И что пишут на бутылках?
И используют ли тут панировочные сухари?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
12 апреля 2024 г.
И еще в тему, продают ли тут соду? Не могу по супермаркетам найти, подскажите, где она водится?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Kris
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите продаются ли тут такие капли ? Или может у кого-то остались и можно купить ?
Ответов: 4
Кристина
20 августа 2023 г.
А бронь через букинг по рф картам можно сделать? Какая-то предоплата там вносится?
Ответов: 15
Maksim
20 февраля 2024 г.
А здесь можно где-то купить креатин? В обычных спорт магазинах продается?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Klim
8 августа 2024 г.
А выгодно в БА покупать технику эпл и есть ли такс фри?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
24 февраля 2023 г.
девчата, а где в БА можно купить многоразовые подгузники? кто знает?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ирина
25 сентября 2023 г.
Подскажите, есть ли тут магазины с большим выбором канцелярии? Можно ли купить где-то пленку для ламинирования? 🤔
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Vova
11 августа 2023 г.
А что в дюти фри (eze) можно купить недорого ?) туда брать кэш песо просто ? И считают по официальному курсу ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум