Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
19 июня 2024 г.
Мой исходный тейк был о том, что есть прецедент получения гражданства. Все раньше давили на то, что таких кейсов нет. Всё остальные рассуждения мне не интересны)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vladimir
я согласен, что кейс положительный и успокаивающий.
но все же хотелось бы увидеть кейс без родственника-аргентинца, чей DNI в деле таки был.
Похожие вопросы 🇦🇷
Renata
12 января 2023 г.
У меня emirates тоже ничего не спросили, хотя и справка были , и оплаченные билеты) но это дело случая
Лучше все иметь при себе на мой взгляд , так спокойнее
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
C--
29 января 2024 г.
Есть свои нюансы у меня. По такой логике я бы паспорт Кыргызстана взял либо купил иной страны. Но увы, не получится🙁
🇦🇷 Аргентина форум
Serjio_IT
4 марта 2023 г.
Всем привет! А есть тут, кто без адвоката, сам подавался на гражданство по родам? Может есть какой-то кейс по шаговый почитать, потому как вроде основые шаги понятны, а вот деталей как подасться в суд нет((
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
19 июня 2024 г.
На отцовство я уже подал, даже из жк просили справку)). Это второй вариант, что Вы озвучиваете. Ходелось бы первым обойтись. Русский паспорт там вообще никто не рассматривает, даже с апостилем?
Pavel
13 июня 2024 г.
Вы я так понимаю теоретик, как я, который просто загуглил информацию или вы в теме? Практики (юристы, специализирующиеся на услугах по гр-ву) говорят, что от гражданства можно не отказываться. Но отказ облегчит процедуру. Как они оформляют сложность выхода из РФ гражданства я пока не узнавал. Про язык требования вроде тоже убирали, нужно перепроверить…
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
17 марта 2023 г.
Смысл в том, что теперь я сомневаюсь: может быть следовало получить повторно свидетельство и апостилировать уже его...
Но если принимают свидетельства образца СССР с апостилем, то и переживать не стоит. Знаю, что тут многие тут уже имели опыт подачи документов на гражданство
P
8 января 2023 г.
Всем привет! Знаю, что вопрос про отчество уже неоднократно поднимался, но все это было похоже на общение теоретиков. Интересует фактический расклад от тех, кто попытался и получил какой-то результат: какой?
Есть тут в чате люди, которые вписали своему ребёнку отчество как второе имя при оформлении Сор? Что из этого вышло, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 6
Dan
14 августа 2023 г.
Насмотрелся мемов в инстаграме про возможного нового президента. Не понравились) скажите, шансов, что кто-то другой победит, уже нет? Любопытно стало, а я не следил и это только праймериз вроде бы были
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
JM
12 ноября 2023 г.
С радостью пройдусь по вашему списку?)
Тк я не рожала опыта нет и что с собой везти я понятия не имею … нашла вот только такой
Olga
11 января 2023 г.
Меня спросили про мой опыт, я не призываю действовать так же. В нашем случае экономия была не на первом месте. Каждый найдёт свой путь
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум