S
Sergey
19 июня 2024 г.
Ее слова были подкреплены доводами «ну вы сами подумайте», «если логически подумать» и т.п. Думаю, законы и судьи такие формулировки не используют 😀 Знаю людей, которые полтора года жили без документов, а затем получили ДНИ, чтобы было легче на гражданство подаваться :) Но 2 года все отсчитывают от даты въезда (при условии, что из страны либо совсем не выезжали, либо ненадолго)
Ответов: 1
G
G1276
Ненадолго это скорее всего с прикарией и какой-то легализацией

Похожие вопросы 🇦🇷

Dmitry
6 мая 2023 г.
Хочу внести некую ясность. Когда говорят про сроки получения гражданства (чаще всего фигурирует цифра 2 года), то все считают, что документы вам должны выдать через 2 года. На самом деле никто никому ничего не должен. 2 года - это минимальный срок, после которого вы имеете право ПОДАТЬ прошение на получение гражданства. Дальше дело рассмартивается в индивидуальном порядке соответствующими органами. Факторов, влияющих на рассмотрение дела, может быть миллион. От элементарной загруженности заявлениями на тот или иной момент до человеческого фактора (ну разлил человек свой матэ и неправильно внес ваши данные в систему, а вы и понятия не имели - всякое бывает). Читайте срок «от 2 лет» так же, как в магазинах надпись «СКИДКИ до 70%». Если вам попался нужный вам товар со скидкой 70%, то вам очень повезло. Остальные товары либо с гораздо меньшими скидками, либо без скидок вовсе. Всем удачи!