Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dima
19 июня 2024 г.
Мне в Мексике сосед итальянец взахлёб рассказывал про биолабаратории в Украине
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Ну мы же не виноваты в том, что он дебил:)))
Похожие вопросы 🇦🇷
J
3 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где туристу в Аргентине купить сим-карту, в Буэнос-Айрес, Эль Калафате или Ушуае…
В киосках БА мне отказали с пометкой «соло насионалидадес», живу и путешествую по латине уже 3 года и такого еще не встречала.
Как-то месяц без связи тяжело, особенно в условиях удаленной работы.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Andres
21 августа 2023 г.
Мои знакомые ездили на север Аргентины и рассказали, что продукты в провинции дороже чем в БА почти в два раза. И связано это с тем, что правительство в столице ограничивает наценки на продовольствие. Удивительное явление, если это так на самом деле.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
9 января 2023 г.
На инфобае статья про русских, которые едут сюда рожать и комментарии местных в Инстаграм , которым это уже очень не нравится.
infobae (.) com
“Las leyes migratorias son muy favorables”, dijo un ruso que trajo a su mujer a parir y vivir en la Argentina
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
27 февраля 2023 г.
Привет в этом чате есть некто Максим. Он посоветовал мне обменять крипту в @cambiobaires. @cambiobaires кинули меня на 500 долларов.
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Margo
10 февраля 2023 г.
Сейчас в другом чате (тревеласк аргентина) очень много прямо злорадсивующих русских, которые говорят гадости. Обвиняют беременных. Очень боятся, что им, как рантистам теперь лавочку с ПМЖ прикроют.
Я написала комментарий, про то, что они вообще-то тоже "понаехали" максимум с февраля и тоже явно не ради климата, а за ВНЖ, как мой коммент потерли.
Ответов: 2
Elena
11 февраля 2023 г.
Подскажете, пожалуйста, кто живет в Европе по ПМЖ, как вы летели обратно в шенген с маленьким аргентинским гражданином? В теории ему въезд безвизовый. Но меня теперь смущает этот вот ложный туризм. Пропустят ли погранцы если очевидно что мы ему будем делать резиденство в Европе. Хотелось бы личный опыт узнать.
Ответов: 18
Mr.Kim
14 февраля 2023 г.
Я был прошлой осенью в Тае, россиян там больше чем в Аргентине ☺️
🇦🇷 Аргентина форум
Pеte’s
8 мая 2023 г.
🌞Добрый день друзья🌞 Моя подруга живет в США и там есть доска объявлений Craiglist типа авито. Там мне приглянулся б/у синтезатор стоимостью 400$. Она может мне его переслать в БА. Я ни разу не сталкивался с почтой Аргентины, но наслышан про жуткие таможеные поборы в 20% от стоимости посылки. Так ли это?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
3 марта 2023 г.
А вот кст ктото уже переводил/заверял аргентинский сор в рф? Как я поняла, не так то просто найти переводчиков при нотариусе, которые берутся за аргентинский- испанский. В регионе мне штук 5 бюро отказало, в Мск только в одну ходила у дома...
Ответов: 30
Ирина
13 марта 2024 г.
Я помню здесь были люди, зависимые от тульских пряников😎 и писали что подобие тульских находили в каком-то венесуэльском магазине…. Дайте пжл локацию 🙏
Дети в Аргентине Chat