🇦
🇦🇷
18 июня 2024 г.
Я тут чего подумал. Даже несмотря на не самую благополучную экономическую ситуацию в стране, сюда прутся даже из юс и Германии, не говоря об остальных. Представьте, чтобы было, если бы ещё и экономика была норм. Так что может оно и к лучшему
Ответов: 18
G
G1276
Да потому что готовятся к третьей мировой. Вон Вучич недавно отжёг, через 3 месяца сказал будет замес.
G
G1276
🇦🇷
Хорошо смеётся тот...
кто смеётся из Аргентины
К
Ко
G1276
кто смеётся из Аргентины
Пипец от вас смердит так нельзя, где бы нормалтный человек не жил вряд ли ему понравится если что то подобное произойдет на его родине, а если кто то хорошо смеется в этот момент откуда то ........вопрос открыт думайте сами кто этот человек
🇦
🇦🇷
Ко
Пипец от вас смердит так нельзя, где бы нормалтный человек не жил вряд ли ему понравится если ч…
Как вы лихо всё перевернули. Никто не говорил, что будет смеяться над тем, что произойдет. Говорили о том, что возможно вы смеясь сейчас над " нашими фантазиями ", не будете смеяться последним. И очень жаль, что вы не заметили что на родине уже произошло всё плохое. Собственно, из-за чего все мы здесь сегодня собрались
К
Ко
🇦🇷
Как вы лихо всё перевернули. Никто не говорил, что будет смеяться над тем, что произойдет. Говорили…
В том то и дело что я смеюсь над фантазиями конца света который предсказывают "случается" каждых 5 лет))) а смех из Аргентины как то не уместно прозозвучал в данное время, впрочем ладно не будем спорить, всем всех благ)
D
Dima
Люди из США и Германии и тп едут куда угодно, в том числе в РФ. Буквально вчера на Ютубе видел про мужика из Нидерландов который в РФ живёт, типа фермер. Если специально поискать, думаю десятки тысяч таких же примеров найдется.
К
Ко
Dima
Люди из США и Германии и тп едут куда угодно, в том числе в РФ. Буквально вчера на Ютубе видел про …
Эх люди гражданины и что же это делается в этом безумном безумном безумном мире , какая то колесница получается🤣🤣
D
Dima
🇦🇷
Ебанутым нет покоя (с):))
Ну точно также думаю ют американцы которые всю жизнь не выезжали из Техаса про тех соотечественников которые едут в Аргентину и РФ
🇦
🇦🇷
Dima
Ну точно также думаю ют американцы которые всю жизнь не выезжали из Техаса про тех соотечественнико…
Маргиналы есть везде. Вот только не многие из Техаса переезжают в РФ-то, если честно)) Может 1-2 полудурка с отбитыми мозгами и релоцировались, но явно это не поток. Умственно отсталые - они везде есть.
D
Dima
🇦🇷
Маргиналы есть везде. Вот только не многие из Техаса переезжают в РФ-то, если честно)) Может 1-2 по…
Американцы в массе своей вообще никуда не переезжают, многие не бывали ни разу за границей, чтобы ехать куда-то в зрелом возрасте это по умолчанию нужно иметь "маргинальное" мышление, поэтому за границей среди постоянно проживающих иностранцев так много фриков
🇦
🇦🇷
Dima
Американцы в массе своей вообще никуда не переезжают, многие не бывали ни разу за границей, чтобы е…
Я не знаю, с кем из американцев вы дружите. Все мои друзья из США те еще путешественники.
D
Dima
🇦🇷
Я не знаю, с кем из американцев вы дружите. Все мои друзья из США те еще путешественники.
Больше половины американцев не имеют заграна, а тех кто постоянно путешествует думаю не больше 5 процентов
🇦
🇦🇷
Dima
Больше половины американцев не имеют заграна, а тех кто постоянно путешествует думаю не больше 5 пр…
По РФ статистику сами знаете
По опросу ВЦИОМа, осенью 2022 года загранпаспорт был у 29% россиян

Похожие вопросы 🇦🇷