Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vladimir
18 июня 2024 г.
осталось разобраться откуда из европы дешевле всего долететь до БА и что то про карты для оплаты\обналички понять))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Мадрид обычно, или Барселона
K
Koch
Рим, Барселона, Мадрид, Франкфурт-на-Майне, Париж, Амстердам
V
Vladimir
Koch
Рим, Барселона, Мадрид, Франкфурт-на-Майне, Париж, Амстердам
спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает с какой картой выгоднее платить? Карта банка Халык ( мультивалютная) или банк Каспий ( я так понимаю там только тенге .. и сниматься будет уже по курсу )
Или нет разницы для граждан РФ? Все равно же конвертация валют будет ..
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Карина
31 мая 2024 г.
Просто надо понять, куда лучше идти, сколько денег брать с собой..
В какое окно обращаться)))
Ответов: 1
Alla
25 апреля 2024 г.
Друзья, простите, если тема поднималась. Как выгоднее всего покупать билеты из Байреса в РФ и обратно, если речь идёт про эфиопов? Не могу разобраться с их сайтом. Я к тому - в какой валюте на билеты копить))) ? (Аргентинская банковская карта есть)
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Victoria
3 февраля 2023 г.
Кто знает, как купить билет Aerolineas Argentina в песо (за наличные)? Может есть какие-то офисы туроператоров, куда можно придти и оплатить наличными (хочется сэкономить на курсе).
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
16 апреля 2024 г.
Банку выгодно чтобы вы больше платили картой, очевидно
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Maksim
23 апреля 2023 г.
Ребят, а с бинанса какую сумму можно выводить максимальную на аргентинскую карту, чтобы вопросов не появилось у банка, знает кто?)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто то покупал билеты через альфа банк? (Там просто кэшбек больше и написано возврат и обмен есть)
Ответов: 7
Art
29 июля 2024 г.
Экономисты привет, с чем связано падение курса безналичного песо в обменниках? Теперь выгоднее бумагу опять носить. Даже на belo bank он ниже чем бумажный, хотя всегда было наоборот. Переориентация обменников на тех кто тут карт понаотрывал, на них теперь зарабатывают?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
31 августа 2024 г.
Нет случаем инструкции какой-то как оплатить Ciudad банком налоги?
Карту не принимает, а когда конектит к AFIP из приложения банка (открывая браузер) там миллион всего и непонтяно что выбирать.
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
27 сентября 2023 г.
UPD: Я разобралась, как закрыть пени. Ура. Как приятно не быть кому-то должным, даже 19 песо.
Самое сложное закинуть на счет деньги (бухгалтер со своей карты заплатила), но распределить их по нужным строчкам оказалось просто.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина