Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
18 июня 2024 г.
Всем привет! Нашёл в поиске почти всю информацию по обратным билетам, кроме одного вопроса - если я влетаю с багажом, обратный билет тоже должен быть с багажом? Или на это не смотрят?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
не смотрят
V
Vladimir
обратный берёте возвратный или фейк?
K
Koch
Vladimir
советую без фейков, нормальный возвратный
A
Alex
Vladimir
Нормальный возвратный буду брать
V
Vladimir
Koch
советую без фейков, нормальный возвратный
спасибо за рекомендацию
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
25 октября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите кто как действовал с обратными билетами ? Покупали или можно с фейковыми билетами , а то мы точно не знаем , когда обратно полетим ? 😫
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
24 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял возврат обратных билетов? Как считается их стоимость?
То есть, если мы берем билеты сразу туда и обратно, а возвращаем обратные только? Летим Turkish airlines. Нигде этой информации не можем найти.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Valerie
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли вообще варианты лететь с питомцем не в багаже? Что-то я смотрю рейсы из мск, везде катары, а они вроде только в багаж берут((((
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19
Ilya
9 января 2023 г.
Ребята, всем привет!
Видел инфо, что туркиши часто при посадке просят предъявить обратный билет своей же авиакомпании. Был у кого-то опыт с раунд-билетом Стамбул - БА - Стамбул?
То есть в БА мы по нему улетаем, а оттуда уже аннулируем обратный билет. Нет ли проблем с возвратом в этом случае, тк билет покупался как единый?
Ответов: 1
Icey
30 апреля 2023 г.
Народ, привет! По поводу возвратных билетов на озоне. Не вижу у них на сайте никакой инфы о том, можно ли вернуть любой билет или зависит от а/к? Поиск по чату не дал особо результатов. Хочу купить обратный билет туркишей, а потом оформить возврат, но непонятно пока, нужно искать конкретный билет или любой можно вернуть.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
It’s
16 июля 2023 г.
всем привет, подскажите нужен ли обратный билет и спрашивают ли его вообще?) Если есть какаято инфа что могут еще спросить в аэропортеБ буду очень благодарен)
🇦🇷 Аргентина форум
Stanislav
12 августа 2024 г.
Всем привет взяли катарами билеты а обратные эфиопами возвратными, не будет ли каких то проблем то что разные авиакомпании? Возвращаемся туда же откуда и вылетали.
Ответов: 2
Oksibel_
22 июня 2023 г.
Привет)
Возможно задаю глупый вопрос,но не могу найти информацию 😀
Взяли билеты в Буэнос-Айрес через туркишей.
Сказали что бронь обратно не прокатит нужны только билеты,кто как прилетал?
Есть ли вариант именно брони , если нет,то через что брали возвратные чтоб без проблем потом?
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
29 июля 2023 г.
у меня следующий вопрос по билетам - тариф туда-обратно бычно дешевле. Если возвращать только обратный билет и делать только его по возвратному тарифу, билет туда не пересчитается? Или все берут разными билетами?