Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
ᅠ
ᅠ
17 июня 2024 г.
Дело потихоньку разваливается. Она уже ранее подавала заявления об изнасиловании. Адвокат говорит что на суде я выйду на свободу.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
К
Ко
Ушлая тетка как что так меня изнасиловали🤣🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
6 июня 2023 г.
Всем привет!
Возможность кто-то знает, что хочет суд? Смутила фраза про отмену. Документы только недавно подали, больше никаких заявлений от нас и движения дела не было.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Gennady
28 декабря 2023 г.
Наверное лучше всего распишет ситтуацию юрист, я сейчас сам в попытках найти юриста. Но меня уже третий игнорирует)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Mariia
27 февраля 2024 г.
Всем привет! Нам пришел отказ в ВНЖ, планируем дальнейшие шаги теперь. Расскажите пжл, кому уже приходил отказ, как подавали апелляцию, к какому юристу обращались и тд
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
🍀
13 марта 2023 г.
Спасибо, всем что подсказали. 🙏
А то я к первому попавшемуся юристу заскочила, а он говорит готовьтесь судиться, мол собственник выпишет вы даже не узнаете..
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Georgy
17 января 2023 г.
Работа адвоката за ваши деньги уговаривать суд не останавливать дело, и что мол это форс мажор, так то душою вы в Аргентине.
Или не уговаривать, а убедительно рассказывать вам, что было сделано все возможное, но увы. Но можем ещё раз податься, на этот раз - точно.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
11 июля 2023 г.
с такими нюансами вам к юристу надо, но щас по факту ваш ребенок гражданин рф, лично я сомневаюсь что это можно отменить както
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Darling
9 ноября 2023 г.
И я рассказываю свой кейс, который работает уже 5 лет👌🏻 я тоже изначально бегала узнавала у юристов. Сказали - если нет запрета от бывшего мужа в мвд, то никакие согласия от него не нужны
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ksenia
25 мая 2024 г.
В законе мутно написано. Мол через суд может начаться рассматриваться дело о депортации и даже что лицо может быть помещено в место ожидания депортации😅 не хотелось бы никуда помещаться.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
14 февраля 2023 г.
Ещё глава миграционки заикнулась, что они суду будут сообщать, что рожавшие соврали на погранконтроле, но опять же только на запрос. Как это будет выглядеть на практике непонятно)
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Evelina
10 февраля 2023 г.
Он ещё это не понял, но, судя по тому что адвокат говорит, он реально может сесть
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум