Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
ᅠ
ᅠ
17 июня 2024 г.
Всем привет. Попал в тюрьму по ложному заявлению. Нахожусь в изоляции четвертый месяц. Сижу в Буэнос айресе.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
Там есть ариан бразерхуд группировка? Или какие-нибудь нибудь из гта сан Андреас?
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
16 января 2023 г.
Я четвертый месяц в полном прорастании от происходящего и ждун, когда там полегче уже
Ответов: 10
Аргентина После родов
Kirill
24 августа 2023 г.
Всем привет! Сделали третью прививку в 4 месяца. Кто знает когда можно мочить место укола?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Tatyana
14 сентября 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где искать квартиру в Буэнос Айресе на месяц? Может кто-то как раз уезжает и освобождает квартиру в начале октября?
Рассматриваю Пуэрто Мадеро
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летит из Пуэрто Игуасу в Буэнос-Айрес до конца апреля? Мы забыли зарядку от фотоаппарата и флешку 😢 Прошу забрать за вознаграждение 🙏
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
10 февраля 2023 г.
Всем привет 🙋🏻♀
Мы прилетели с мужем в Б-А с Камчатки. Вылетели 7 февраля, я на 32ой неделе 🤰🏻
С Москвы летели Эфиопами, была остановка в Сан-Паулу.
Кому что-то интересно, спрашивайте, постараемся ответить.)
Ответов: 24
Natalia
4 апреля 2023 г.
Девушки, i need help. Пошли в пятницу к нотариусу делать разрешение на выезд без папы. Он сказал приходите в пн. В пн сказал приходите во вторник. А сегодня написали что нотариус заболел и мол идите ищите другого. Четверг выходной. Муж скоро улетает. Как сделать разрешение срочно? Без вечных маньяна?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Tatiana
21 октября 2023 г.
Всем привет. У кого нибудь было такое, что оплата монотрибуто не проходит на afip? Я за сентябрь оплачивала в rapipago, октябрь mercado pago. Сейчас смотрю в личном кабинете - задолженность за оба месяца и проценты за сентябрь
Монотрибуто Аргентина
Adakhan
30 апреля 2024 г.
Всем привет
Планирую получить nomad визу и прилететь с беременной женой
И она рожает через 4 месяца, мы сможем получить ПМЖ с номад визой?
Извините если такой вопрос был уже, по поиску не нашёл (
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
12 марта 2024 г.
Привет, друзья!
Кто с 14 по 20 марта летит в Буэнос -Айрес из Москвы? Пожалуйста, отзовитесь, я готов заплатить за пересылку 4-х листов документов
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
21 мая 2023 г.
всем привет ! не подскажите, где можно в Байресе ковид тест сдать за 24 часа до вылета (планируем долгую стыковку в Бразилии). Центролабы может быть делают?