Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
17 июня 2024 г.
для комфорта лучше перевезти сюда всех родных, друзей и знакомых, и некоторую массовку с р-на где привыкли жить, то адаптация пройдет мягче
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
akaWolf
для комфорта лучше не уезжать
Похожие вопросы 🇦🇷
Krassivo
4 октября 2023 г.
Дорогие друзья! Хочу отправить с отъезжвющими посылку в РФ для друзей и родственников, и стала думать, а что б такого интересного передать. Ну кроме тяжёлого типа вина-сыра-хамона. Может есть интересные идеи, того, что здесь есть, а там нет 🤔 желательно малогабаритного
Дети в Аргентине Chat
Alexx
25 февраля 2023 г.
Ребята у вас всех есть шанс сделать это место намного лучше и все вокруг здесь этому способствует, здесь большинство людей со здоровой психикой для которых любовь, семья и свобода на первом месте, если вы открыты миру - вам здесь самое место!
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
8 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет!
поделитесь опытом домашний авиалиний, кто лучше: флайбонди или джетсмарт? по лояльности к ручной клади, задержке рейсов и тд )
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mikhail
13 января 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь опытом, как вы нашли свое идеальное жилье в БА?
Через друзей, агентов, Airbnb или как-то иначе?
Можно тут или в личку - как удобнее!
Спасибо.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Евгения
31 августа 2024 г.
Добрый день.
Какими авиалиниями посоветуете лучше всего лететь, чтобы было меньше проблем…
Собирались Катаром, более комфортно для беременной, но там вроде с собакой на борт не пускают, если был у кого нибудь опыт поделитесь пожалуйста🙏🏻
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
4 апреля 2024 г.
Тут настолько доброжелательные люди вокруг, что, при наличии хорошего испанского и готовности идти на контакт, я чужой себя вообще не чувствую. Здесь очень тепло принимают.
Ответов: 81
Дети в Аргентине Chat
Marina
19 октября 2023 г.
Слушайте, а как у вас произошел коннект с вашими любимыми нянями? Я вот никак не могу представить, как чужой человек будет рядом в доме, качать мою сладкую булочку (ну и так далее). И как-то заранее кажется, что няня будет просто компромиссом между не работать и работать :(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Koch
12 июня 2024 г.
Не заморачивайтесь, если вы нормальный интересный человек, способный любить, договариваться, идти на компромиссы, у вас все получится в этом плане
🇦🇷 Аргентина форум
Event-агентство
29 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть желание сделать мероприятие для наших мам-бабушек, которых мы привезли в БА и которым нужно общение, помимо общения с внуками)) хочется организовать завтрак/обед для тех кому 50+, чтобы они нашли друзей и им было проще проходить адаптацию в новой стране. Пишите кому это актуально, познакомим наших мам :) *не на коммерческой основе
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Asya
15 февраля 2024 г.
Девочки, а кто-нибудь находил тут приятные, комфортные и не очень дорогие пространства для аренды под мероприятия ? Киньте плиз в личку, если находили 🙏
Ответов: 4
Аргентина После родов