Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anastasia
17 июня 2024 г.
кто-нибудь на магистра ходил/ходит учиться? насколько строго рассматривают исходный диплом? его вообще принимают? российский специалитет. его надо апостилировать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nika
Все документы надо апостилировать. Есть чат «учеба в аргентине», у них хороший faq собран
Похожие вопросы 🇦🇷
Tamik.
25 января 2023 г.
Добрый вечер, кто знает. Как проходит подтверждения диплома,
какие экзамены надо сдавать школьные
Диплом ПГС (инженер-строитель)
Какие экзамены надо сдавать в университете? Для мой профессии?
Кто через это проходил?
Как это?
Сколько занимает по времени?
Пытался в инете найти какие дисциплины экзамены сдавать в университете, но не нашёл по свой специальности.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
30 мая 2023 г.
А нужно ли личное дело из школы забирать? Если получу я справку из школы с оценками? Какого-то удаленного обучения в нашей школе нет.
Если личное дело оставить допустим и не учиться в РФ никак, что будет?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
G.
29 апреля 2023 г.
Всем привет✋🏼 кто делал апостель на диплом ? Или подойдет наториально заверить и апостелировать или непосредственно на сам диплом нужно апостель?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Manage
20 ноября 2023 г.
господа, подскажите, кто в курсе - натурализация через обучение, на деле какие образовательные учреждения подходят?
знаю, что аккредитованные, но насколько реально к примеру найти такое место, чтобы не учиться в нем, а сессии все равно "закрывать"?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
19 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос к родителя 9ти классиков. Как ОГЭ в этом году сдаете? Если дистанционно, то к какой школе прикрепились которая даёт возможность получить аттестат по результатам промежуточных аттестаций в дистанционном формате? Или в РФ ехать планируете на сдачу ОГЭ?
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Natalia
4 декабря 2023 г.
Кто-то легализовался через учебу в Магистратуре? Сдавали ли языковой экзамен или можно без него?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
12 августа 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь легализовывал российский диплом о высшем образовании в Аргентине? Расскажите про все этапы пжста.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
21 марта 2023 г.
Подскажите ещё - нужно ли апостилировать выписку с оценками из российской школы для зачисления в примарию?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Karina
25 января 2023 г.
а кто-нибудь по учебе подавался? насколько это рисково? (кроме того, что можно завалить экзамены и вылететь)) все ли универы/программы подходят?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olesia
1 апреля 2023 г.
То есть по факту, если я тут учится не собираюсь, мне не нужно апостиль ставить на российские документы об образовании ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина