Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
К
Ко
17 июня 2024 г.
Вот смотрите скажем так ради комфорта адаптации чтоб всегда под рукой был родной язык как пример турция куда не плюнь везде наши или те же турки по нашему гутарют)))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
тут такого нет) тут даже не плюют на улицах)
Похожие вопросы 🇦🇷
Dan
20 июля 2023 г.
считайте откуда хотите) я прост говорю, что очерерди - это НЕ хорошо. а я пока что нигде не видел столько очередей. Мб только на кубе) если вы считаете, что очереди это хорошо, потому что "историческая еда" или еще по какой причине - ваше дело. окей, считайте.
🇦🇷 Аргентина форум
Ко
19 июня 2024 г.
Просто нам Русским всегда кажется что где то там за океаном лучше а им в свою очередь тоже самое кажется что у нас за океаном лучше, если честно разговор на эту тему портит нервную систему)) хочешь понять поживи лично и там и там лет по 10)))
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
19 февраля 2023 г.
Скажите, а в Аргентине тоже ценник определяется тем как ты выглядишь, и все пытаются зачарджить? Так устал от этого в Турции если честно))
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Eduard
27 марта 2024 г.
Слушайте, Вы вообще даже наш русский чат удивляете своей торопливостью. Транки, в Аргентине никто не куда не спешит.
И мы здесь по сравнению с местными еще весьма скоростные ребята ))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Veronika
24 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, какого формата розетки в Аргентине?)
И тяжело ли найти переходник, например с тайской вилки, или лучше заранее с собой везти?
Спасибо🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть какой-то чат для общих вопросов или бытовых каких-то, чтобы не злоупотреблять гостеприимством этого чата и не спамить совсем уж в тему не детей) в чате Аргентина мой вопрос прошëл незамеченным, есть женский чат, но там написано, что про эстетику и шопинг) Хочу вызнать, какая тут надëжная мультиварка водится.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
17 марта 2023 г.
Если вспомнить как нам в детстве зубы лечили, то тут даже спорить не о чем:)), и ничего, все живые до сих пор)). Местный анастетик и погнали)). Просто к хорошему быстро привыкаешь.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alla
9 ноября 2023 г.
Привет всем! Помогите контактом, пожалуйста. Ищу стоматолога детского, в идеале русского конечно (ну вдруг). Или очень толерантного и спокойного местного. Кажется, дульсе де лече сделал свое черное дело с нашими зубками((((
Дети в Аргентине Chat
Alina
15 января 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, не попадалось ли вам что-то вроде разговорника на испанском? именно аргентинский вариант :)
может ссылки какие-нибудь или видео?
интересуют бытовые всякие разговоры, фразы. давно ищу, но все не то :) в гайдах тоже ничего такого нет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Juli
17 октября 2023 г.
Привет чат, подскажите, пожалуйста есть ли тут гид/проверенные люди, кто возит до китов :) язык все равно, моя цель увидеть только китов без вводных, спасибо.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃