S
Steax
16 июня 2024 г.
Это как сравнительно недавно кто то уверял что у него никогда паспорт не просят при оплате картой. Ну ок, мы вот несколько дней назад видели как в кото не продали аргентинцу ничего потому что он дни забыл дома к карте. Плохо одет тоже был)
Ответов: 14
K
Koch
Я утверждал что туристу при оплате картой заграничного банка, местного жителя с местной картой это понятно, у них налоговая требует.
S
Steax
Koch
Я утверждал что туристу при оплате картой заграничного банка, местного жителя с местной картой это …
К любой карте будут спрашивать. На карте не написано что она не в аргентине выдана, либо очень мелко...
K
Koch
Steax
К любой карте будут спрашивать. На карте не написано что она не в аргентине выдана, либо очень мелк…
Они свои банки наизусть знают, вы правда многое превращаете в страшилки как вам написали выше. За 200+ оплат картой казахского банка паспорт показывал один раз
K
Koch
Steax
Ну показывали же.
Да, пока не понял как действовать проще.
S
Steax
Koch
Да, пока не понял как действовать проще.
Так и я раз показывал пока меркадо паго не стал платить.
K
Koch
Steax
Так и я раз показывал пока меркадо паго не стал платить.
А кстати есть какая то выгода платить меркадопаго чем картой?
S
Steax
Koch
А кстати есть какая то выгода платить меркадопаго чем картой?
не спрашивают документы, скидка в кото 15% по выходным
K
Koch
Steax
не спрашивают документы, скидка в кото 15% по выходным
прикольно, не знал. Но ее в статусе туриста не получить?
S
Steax
Koch
прикольно, не знал. Но ее в статусе туриста не получить?
сейчас с дни только. Что тупо, они так кучу народа на меркадо либре не пускают
K
Koch
Steax
сейчас с дни только. Что тупо, они так кучу народа на меркадо либре не пускают
это да, но я приспособился, оплачиваю меркадолибре налом в пагофасиль и репипаго
S
Steax
Koch
это да, но я приспособился, оплачиваю меркадолибре налом в пагофасиль и репипаго
Вы упускаете самую крутую фишку, возврат в течении 30 дней бесплатно. Я вот сейчас вентилятор выбираю, задолбался назад носить уже...

Похожие вопросы 🇦🇷