S
Steax
16 июня 2024 г.
Тут же не как в рф, вам заблочат счет и надейтесь что дадут деньги забрать. Иначе суды и все такое. И даже не сходить никуда не пожаловаться начальству, если нет офиса.
Ответов: 8
L
Lisa
Ну смотря конечно за что, но если просят доказать доходы и блокируют карты, то ими можно пользоваться пока не потратишь все деньги)
L
Lisa
Steax
Так масса случаев просто потому что.
Ни разу такого не было, я ежемесячно привышаю лимиты на процентов 100
За года 2 возникла ситуация только с тем, что попросили доказать доходы
И то, меркадо даже не блокировали, а просто плашка висела
Можно и закидывать и снимать было.
Брубанк за 2 недели предупредил и деньги так же тратить разрешал даже после блокировки.
Разблокировали кстати брубанк за 5 минут после моего обращения и предоставления 1 фото с чеками.
L
Lisa
Steax
Так я не говорю что это каждого коснется. Но шанс есть.
Есть шанс и умереть от кирпича на голову. Бред какой-то, зачем рассказывать страшилки)
S
Steax
Lisa
Есть шанс и умереть от кирпича на голову. Бред какой-то, зачем рассказывать страшилки)
Я лишь сказал то что тут деньги не так охотно отдают при блокировке как мы привыкли в РФ.
L
Lisa
Steax
Я лишь сказал то что тут деньги не так охотно отдают при блокировке как мы привыкли в РФ.
А я говорю, что это бред, всем всегда все хорошо отдают. У меня есть подруги которые тут живут по 15 лет и всем всегда все отдавали и проблем не было с банками. Удивительно, что только у вас какие-то проблемы
S
Steax
Lisa
А я говорю, что это бред, всем всегда все хорошо отдают. У меня есть подруги которые тут живут по 1…
Ну мне меркадо через 3 месяца только соизволил дать счет куда можно остатки перевести.
Да я не первый раз тут встречаю такую точку зрения что если с кем то что то происходит в Аргентине не так как с другими то он или одет не так или выглядит подозрительно). Пусть будет так)

Похожие вопросы 🇦🇷