Тут же не как в рф, вам заблочат счет и надейтесь что дадут деньги забрать. Иначе суды и все такое. И даже не сходить никуда не пожаловаться начальству, если нет офиса.
Ни разу такого не было, я ежемесячно привышаю лимиты на процентов 100 За года 2 возникла ситуация только с тем, что попросили доказать доходы И то, меркадо даже не блокировали, а просто плашка висела Можно и закидывать и снимать было. Брубанк за 2 недели предупредил и деньги так же тратить разрешал даже после блокировки. Разблокировали кстати брубанк за 5 минут после моего обращения и предоставления 1 фото с чеками.
А я говорю, что это бред, всем всегда все хорошо отдают. У меня есть подруги которые тут живут по 15 лет и всем всегда все отдавали и проблем не было с банками. Удивительно, что только у вас какие-то проблемы
Ну мне меркадо через 3 месяца только соизволил дать счет куда можно остатки перевести. Да я не первый раз тут встречаю такую точку зрения что если с кем то что то происходит в Аргентине не так как с другими то он или одет не так или выглядит подозрительно). Пусть будет так)