Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
16 июня 2024 г.
За последние два года сильно раскормили ру переводчиков. Знаю что многие из них сотни тысяч юсд смогли за это время заработать..). Теперь цены ползут вниз но медленно.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
с турецкого переводил по той же цене
S
Steax
Alexey
с турецкого переводил по той же цене
Я паспорт с англ переводил, минимум в два раза дешевле. А в пике было до 5-7 раз дешевле.
Похожие вопросы 🇦🇷
ari
7 мая 2024 г.
Кто нибудь делал недавно переводы у официальных переводчиков? Я написала нескольким, пока ответил только один и просит 80 долларов за страницу, делала год назад за 100, но думала такие цены связаны были с ажиотажем 😅
Был ли у кого нибудь опыт общения с переводчиками в последнее время, сколько просят? Или это норм цена сейчас
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Georgy
16 января 2023 г.
Кстати о переводчиках. Это правда что тарифы сильно взлетели? Что паспорт из за очередей огромных теперь оперативно перевести стоит 30, а то и 40 тысяч песо? Слухи доходят, но не знаю, можно ли верить. Что якобы гонорары переводчиков - ориентировочные, а не намертво привинчены болтами на 32
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Лия
9 января 2023 г.
Ещё недавно действовало правило об официальной покупке не более 200 долларов в месяц на человека, а дальше только с разрешением и какими-то сложно добываемыми бумагами. И АФИП очень любит отслеживать такие переводы.
При Макри можно было снимать.
Интересно послушать сколько сейчас удерживают и какие возможны последствия
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
19 марта 2023 г.
В среднем заведении, в хорошем таки подороже )
Ну, возможно, правда недорого, но мне сыграли ожидания из-за весьма многочисленных ораторов про "стейки за 200 рублей", так что я была разочарована
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
13 июля 2024 г.
С учетом того, что последние полгода во всех чатах кричали, что Москва дешевле, пока разочарование полнейшее) Жарко, воняет, курьеры бесшумно носятся как чокнутые на электромотоциклах по тротуарам, все дорого
Maria
15 августа 2024 г.
Всем привет! Кто в ближайшее время нанимал переводчиков на роды и сопровождение в больницу-большая ли очередь? (У переводчика, имею ввиду 😄). Мои подруги, которые рожали 2 года назад, говорили, что записывались на несколько месяцев вперед
Но сейчас, я думаю, изменилась ситуация
Ответов: 6
El
2 марта 2024 г.
Летать можно через Кубу достаточно давно. 20 000 р. с багажом за рубли из Москвы. Можно не спрашивать, почему летящие не знают.
Туркишей успешно не мифично засудили в том году, они вернули обратный и на время хватило. Авторша суда в соседнем чате.
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
30 июня 2024 г.
У нас в первую неделю из сумки вор вытащил ( пока мы оплачивали кофе) 300.000 песо( только поменяли $) увидела боковым зрением, побежала, закричала, аргентинцы перехватили его ( деньги он резко бросил под машину).
Эта ситуация нас многому научила. А так бы и думали, что по Москве ходим.
🇦🇷
28 мая 2024 г.
Я ещё могу понять тех, кто приехал два годика назад, в халявную страну, а теперь поплохело им. Но блин 27 лет. Столько всего уже было
🇦🇷 Аргентина форум
WhoAmI
27 апреля 2023 г.
Я сейчас сравнил курсы. Через WU и через крипту. 3.5% через крипту менее выгодно, но отсутствуют риски с блокировкой и потерей большой суммы
Много анализировал разные пути вывода средств тут.
Итого: выводить крипту в течение месяца тремя частями (>500 usdt) из-за инфляции.
Я даже советую знакомым не вести сюда много нала, как многие делают)))
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум