Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Я
Ярополк
15 июня 2024 г.
Кстати, а тут часто стреляют? В Кордове не слышал звуки выстрелов до этого, здесь два раза
Или от района зависит?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
обычно по вторникам после обеда, но на этой неделе не было, может заболели
Koch
обычно по вторникам после обеда, но на этой неделе не было, может заболели
а так все индивидуально, зависит от настроения грабителей
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
2 марта 2023 г.
Давно живущие в БАйресе, не в курсе , нет ли у них здесь аналога закона о тишине по ночам ? У нас сосед крайне громко слушает музыку до утра 2-3 раза в неделю … подборки хорошие , конечно, но спать тоже хочется )) вот и думаю , а может тут так принято ?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алексей
29 января 2023 г.
Тут у нас электричества нет во всей квадре, кругом генераторы шумят, уже полчаса продолжается. Рядом с Баррио чино. Как тут это устроено? Долго чинят обычно? Часто бывает?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
5 ноября 2023 г.
Привет 👋
Вы не знаете, что тут с законами про шум?
Я заехала в квартиру, а тут соседи дико тусят и орут каждый день до трех ночи
Лучше вызывать полицию или как-то лично решать вопрос?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
12 ноября 2023 г.
Друзья, у нас над районом уже час летают вертолеты и прочесывают соседние квадры с фонарями. Я раньше такое только в фильмах видел. 😳
Где-то можно почитать оперативные местные новости? Или они в выходные дни тоже не работают? 😅
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Сергей
11 февраля 2023 г.
Ребятки, а у нас тут в реколете уже час как света нет у целой улицы. Это норм тема тут? Часто бывает?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
6 ноября 2023 г.
А никто не знает, как в Аргентине с законом о тишине? У нас во дворе периодически с 23 до 2-х ночи орет музыка. С этим можно что-то сделать? Или всем пофиг?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
19 апреля 2024 г.
Дамы, а кто-то вдруг знает, почему именно с 2х лет и можно ли дать это годовасу? Тут вроде точно такая же концентрация как в термофрене🙄
Ответов: 5
Аргентина После родов
Delacruz
21 января 2024 г.
Мне вот не ясно, почему в районе ретиро нет патрулей, там визуально куча этих объебышей бродит, по ним сразу видно всё
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
26 августа 2023 г.
Интересно, а вот ведь есть кто кормит до двух и более? Они терпят? Или как? Или бебе никогда не прикусывает? Не поверю..
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а каков порядок действий, если на крыше соседнего дома тусовка и музыка орет как сумасшедшая? И не заснуть никак)
Тут принято звонить в полицию? Или куда?🥲
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум