A
Alexis
15 июня 2024 г.
Ребята, а есть статистика примерная сколько русскоговорящих уехало за последние полгода? И думаю мигранты из МЕРКОСУР тоже отьезжают?
Ответов: 14
K
Koch
это для какой передачи?
K
Koch
🇦🇷
вот и я так подумал)
А
Александр
Я пока только одного человека видел, который прожив здесь год решил остаться. В остальном все уехали или планируют отъезд
K
А
Александр
Koch
как я понимаю большинство планируют отъезд не в РФ, а дальше по глобусу?
Я бы сказал большинство в РФ вернулся, кто-то дальше поехал
А
Александр
G1276
В смысле паспорт по родам получили и уехали в другую страну?
Не все дождались. Тяжело в Аргентине жить)
A
Alexey
Александр
Не все дождались. Тяжело в Аргентине жить)
В чем тяжесть, интересно? 🤔 извиняюсь, что влез. Правда интересно. Из-за работы, наверное, как и из других стран уезжают?
А
Александр
Alexey
В чем тяжесть, интересно? 🤔 извиняюсь, что влез. Правда интересно. Из-за работы, наверное, как и из…
Для меня лично здесь очень плохой климат, некачественные продукты и вещи. Выбор сильно ограничен при высоких ценах. Плохое образование. Отсутствие перспектив
K
Koch
Александр
Для меня лично здесь очень плохой климат, некачественные продукты и вещи. Выбор сильно ограничен пр…
Мне климат тут наоборот кажется лучше, люди добрее, продукты хорошие, особенно мясо, овощи фрукты, видно что большинство людей учатся не в институте "красное и белое", одежда и техника это кому как, мне кажется это не критерий выбора места жительства точно. И еще тут как то свободно дышится.
А
Александр
Koch
Мне климат тут наоборот кажется лучше, люди добрее, продукты хорошие, особенно мясо, овощи фрукты, …
4 месяца потеешь до тошноты, потом 8 месяцев мерзнешь в квартире) овощей и фруктов здесь мало и уровня Пятерочки. Вот в Бразилии да, там и выбор и качество. Мясо осточертело через месяц. Люди конечно добрые, но как встаёт вопрос деления денег, то сразу звереют. Образование хорошее здесь тоже непросто получить.

Похожие вопросы 🇦🇷