S
Sergio
15 июня 2024 г.
Кто-нибудь случайно не знает какие-нибудь не аргентинские компании или платформы для начинающих программистов, где нанимают неофициально?:)Подруга-аргентинка начинающий программист ищет дополнительную удалённую работу без уплаты налогов. 🙃
Ответов: 16
А
Александр
Linkedin
D
Dima
После сокращений последних двух лет начинающему найти нереально. Буквально на днях видел комментарий на Хабре как один программист с опытом несколько лет пытался искать работу в Аргентине и ничего не нашел за 4 мес.
4
481516
Dima
После сокращений последних двух лет начинающему найти нереально. Буквально на днях видел комментари…
Вопрос зачем искать работу в Аргентине, если ты программист с опытом, в мире удаленки свои скилы можно по всему миру продавать, я так и делала всегда
D
Dima
Александр
Программист 1С?)
Без понятия, но по закладкам похоже что дотнет
G
G1276
481516
Вопрос зачем искать работу в Аргентине, если ты программист с опытом, в мире удаленки свои скилы мо…
Наверное хочется влиться в коллектив, друзей найти, или легализоваться по работе
D
Dima
481516
Вопрос зачем искать работу в Аргентине, если ты программист с опытом, в мире удаленки свои скилы мо…
Не знаю про какой мировой рынок вы говорите, но на западе в США, Канаде и тп сейчас в ИТ выжженная земля. Найма просто нет. Лэйофы продолжаются.
А
Александр
Dima
Не знаю про какой мировой рынок вы говорите, но на западе в США, Канаде и тп сейчас в ИТ выжженная …
Мне за прошлую неделю 7 рекрутеров написало. С наймом в США все нормально сейчас
А
Александр
Chnbvcb
Кри_пто, ML?
Управление проектами
C
Chnbvcb
481516
Вы умеете найти в США по рейту США? Иначе на всей Латине платят одно.
Или вы про местные низшие галеры с 3.5 для сениора и sin ingles? Тоже годно, если другого нет.
C
Chnbvcb
Dima
После сокращений последних двух лет начинающему найти нереально. Буквально на днях видел комментари…
Был период, когда были только локальные локальные работы, туда ВНЖ надо.
D
Dima
Sergio
А не в Аргентине удалённо?
Я без понятия, человек выше сказал что ему каждую неделю несколько рекрутеров пишет, а на Ютубе я вижу комменты что куча мидлов и сеньоров с отличным английским сидят без работы, а также выпускники амерских вузов, люди делают сотни откликов на Линке и без результата. Кто прав тут хз, у меня в Линке локация Мексика, популярный стек и 8 лет опыта, но мне никто не пишет. Можете конечно попробовать, но думаю вероятность успеха сейчас ничтожна мала.

Похожие вопросы 🇦🇷