Кто-нибудь случайно не знает какие-нибудь не аргентинские компании или платформы для начинающих программистов, где нанимают неофициально?:)Подруга-аргентинка начинающий программист ищет дополнительную удалённую работу без уплаты налогов. 🙃
После сокращений последних двух лет начинающему найти нереально. Буквально на днях видел комментарий на Хабре как один программист с опытом несколько лет пытался искать работу в Аргентине и ничего не нашел за 4 мес.
Вы умеете найти в США по рейту США? Иначе на всей Латине платят одно. Или вы про местные низшие галеры с 3.5 для сениора и sin ingles? Тоже годно, если другого нет.
Я без понятия, человек выше сказал что ему каждую неделю несколько рекрутеров пишет, а на Ютубе я вижу комменты что куча мидлов и сеньоров с отличным английским сидят без работы, а также выпускники амерских вузов, люди делают сотни откликов на Линке и без результата. Кто прав тут хз, у меня в Линке локация Мексика, популярный стек и 8 лет опыта, но мне никто не пишет. Можете конечно попробовать, но думаю вероятность успеха сейчас ничтожна мала.