Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
15 июня 2024 г.
Может показаться, что я спамлю. Но на всех трёх фото есть аргентинцы. 😜
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
Докажите, что Вы не робот и отметьте на всех фотографиях автобусы аргентинцев.
😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Серое
16 августа 2024 г.
я сделать могу турель такую но пошли они на 3 весёлых буквы, эти вояки, видел их на том свете
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
23 декабря 2023 г.
Можно сразу всю свору?🤔девушку не знаю, но так начать гнобить человека нисхрена это очень странно , тем более от ноунейм аккаунтов без фото 🤷🏻♀️
Ответов: 20
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
19 мая 2024 г.
Я конечно могу за всех поискать, но есть преценденты когда и аргентинцы спрашивали полный пакет документов.
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
22 января 2023 г.
Думаю, может глюк какой-то и не тянуть резину и еще одни заказать, но 5000₽ за 2 справки(уже третьи) жалко.
Ответов: 4
Dina
6 мая 2023 г.
Не хочу показаться расисткой, но что это за «дичь»
Ответов: 12
Аргентина После родов
Mary
12 мая 2023 г.
Знаю, что не по теме вопрос, но чатик удивительно тëплый тут ❤️ Может кто знает, как тут с одеждой плюс сайз? 3-4xl. Я поискала в интернете, нашлась пара более-менее магазинов в БА, но одежда там, судя по фоткам, прямо скажем, не про стиль и красоту, а как с сельского рынка в плохом смысле этого слова.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Всё, всех пропустили. Похоже была показательная порка. Но блин, не на беремяшках же...
Ответов: 5
Alexey
17 сентября 2023 г.
уже не раз вижу что-то про Midea в аргентинских чатиках. Это самая популярная марка? В Турции везде Arçelik, но это понятно, она турецкая. А почему в Аргентине Midea? Или мне просто кажется и это искажение
🇦🇷 Аргентина форум
Пётр
25 мая 2024 г.
В принципе он и правы.Я когда получал паспорта в 20-м, у всех троих были Алена, Федор и Петр. Махнул рукой.Но есть одно но, меня прокляли ещё в моменте выдачи сор. там я тоже Петр))
Lenka
14 февраля 2024 г.
Но почему то не брали до этого, моя выглядит на вид как на 4 аргентинских, тут как ни крути на 2х летку не тянет)) меня поэтому это и удивило и возмутило!
Дети в Аргентине Chat