Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
15 июня 2024 г.
Вообще, хороший инструмент давления на арендодателя)) мы из страны уезжаем, а ты залог не возвращаешь?) мы тебя миграционке заложим, у нас тут туристическое пребывание просочилось, а ты и не проверил)))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Да, тоже приходили мыслишки 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
22 апреля 2023 г.
Мы так кошку нелегалом могли ввезти. Нам уже сотрудник аэропорта машет проходите типа и идите с миром, но мы ветконтроль таки нашли, полчасика подождали женщину которая нас оформила и пошлину заплатили.))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Danila
2 мая 2023 г.
Я прекрасно понимаю вас) но ситуация в стране вынуждает покидать страну) а тема с обратными билетами действительно актуальная) стоит запустить гайд)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Леприкон
8 апреля 2024 г.
Скажем ты адекватный человек, уже с опытом жизни в Аргентине и я к тебе обращусь,ты будешь деньги с меня трести?)))
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
25 января 2023 г.
Добрый день)
Планируем переезд с парнем в Аргентину, рассматриваем визу рентье, вопрос ответ на который нигде не можем найти, если у нас квартира в ипотеки иммиграционная служба может это как-то проверить?) и может есть какой-то чат по визам, хочется почитать побольше информации)
Спасибо)
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
El
5 января 2023 г.
Спасибо) вообще каковы шансы переехать в эту страну с последующей натурализацией? Имею ввиду, что насколько развита бюрократия, требуют ли какие то справки о доходах и выписки со счета (если да, то сколько)? Скажу за себя: не бомж, но и не фальшивомонетчик))) Вобщем обычный человек со средним доходом, работать могу как руками, так и головой)
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
18 января 2023 г.
Ребят, здравствуйте!
поискал - не нашел. Обратный билеты маст хэв нужны - это понятно, причем не бронь, а выкуплены - тоже понятно. Вопрос, обратные билеты куда?
На родину? Из страны, откуда прилетели (Дубаи, в нашем случае), или можно третью какую-либо страну? Уругвай, например
🇦🇷 Аргентина форум
Elijah
9 августа 2024 г.
Вопрос: Открытие монотрибуто делает нас автоматом налоговым резидентом Аргентины, и мы обязаны платит налог с мирового дохода? Или как-то иначе?
(поиском воспользовался но не нашел)
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Римма
27 апреля 2023 г.
Ребят, нам миграционнка прислали разрешение на выезд, но страницы, на которой бы была ЭЦП нет.
По итогу коллегия не принимает данный файл на апостиль....
Что пошло не так? В миграционку ехать?
Аргентина После родов
Арина
15 марта 2024 г.
Добрый вечер , мы в планах переезда, собираем все доки . Хотели узнать у иммигрантов как оно)) именно в этой стране, мне немного страшно, как справлялись! Заранее спасибо, за ответы!
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Роман
9 февраля 2024 г.
Вот потратиться на билет а потом на финальном посту не пропустят..и что... Жить в аэропорте и отпуск на сварку? Мы там за бандитов считается или за туристов которые деньги везут? Похоже первое..
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум