Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
14 июня 2024 г.
у вас с аргентинского айпи не открывается? Попробуйте с общественного вайфай тогда. Я сам в первое время в макдональдс ходил ради интернета когда роуминг не мог включить)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dima
Не, я пробовал с японского ВПН, все остальные сайты с ним отлично открываются, может сам кларо блокирует. Поищу ВПН из США
Похожие вопросы 🇦🇷
Ksaiu
8 сентября 2023 г.
Дамы, я умудрилась найти в Игуасу приключений на ж даже с дни 🤪 подскажите плиз как там стучаться на оператора (миграсионес), чат на сайте с вопросом а потом?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Helen
10 ноября 2023 г.
А можно для особо [нужное слово]. У меня есть CUiL, Clave Fiscal - вчера забрала/активировала. При попытке открыть монотрибуто просит actualizar мои данные и CUIT. Последний не даёт получить (онлайн) поскольку нет DNI.
Вопрос к залу - без DNI я в первом круге божественной комедии надолго?
Монотрибуто Аргентина
Alexey
25 апреля 2024 г.
извините за оффтоп, у меня потерялось, может кто подскажет в личку чатик автомобильный аргентинский? где почитать про получение прав? (для порядку - надо права чтобы ребенка возить в отпуск, теперь не совсем оффтопик)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Виктор
19 июля 2023 г.
А кто нибудь недавно пытался турно афип взять? У меня на сайте после ввода куил при нажатии поиск вообще ничего не происходит
Монотрибуто Аргентина
John
24 января 2023 г.
Hola.
Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня пытались устно донести инфу, что Аргентина собирается вводить визу цифрового кочевника. Впрочем, не подкрепив никакими ссылками.
Я тоже ничего подобного не нашел в сети.
Может, кто-то из участников чата в курсе?
Спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
👑
31 июля 2024 г.
Привет! Пытался я тут залогиниться в мобильном приложении госуслуг (для айфона), и ничего у меня не получилось — приложение не открылось. Госуслуги работают из Аргентины?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
28 июля 2023 г.
Мне вообще не удается ни одной свободной даты найти на этом сайте, может с айфона так(( надо еще с ноута попробовать. А вообще там ведь можно в кассе заранее купить?
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
21 января 2023 г.
Подсадите пожалуйста был ли кто-то в технополисе в январе? Вроде должны были уже открыться
На сайте в самом низу незаметно написано
El Parque está temporalmente cerrado
Но никаких дат :(
Дети в Аргентине Chat
Zhenya
6 марта 2023 г.
хало
на Digital nomad визу в Аргентине можно податься только находясь за пределами Аргентины? Если уже здесь находишься, то не?
Есть вообще кто-то тут, кто прошел через процесс подачи на данную визу?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
エヴァンゲリオン
10 марта 2024 г.
Не очень понятно про agip, когда надо когда нет.. Мне понятно, когда у тебя условно ларёк в BA, ты оказываешь услуги тем, кто находится тут и дополнительно регаешься в agip. А если ты оказываешь услуги любому аргентинцу (например, через какой-то сайт) и сам можешь находиться где угодно - как обосновывается этот налог?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина