Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Н
Настасья
14 июня 2024 г.
Привет! Как-то на ярмарке, где проходят скачки, попробовала очень вкусный ТРДЕЛЬЕЛЬНИК
И вот как захотелось сейчас! Кто-нибудь знает, где тут их можно найти? 🤤
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
Желательно было запомнить от какой кафешки/ресторана был тот павильон с этими вот вкусняшками.
Я бы поискал в СМИ feria hipódromo + дата.
Наверняка будут репортажи оттуда.
Листаем фотки, находим как называется "наш" павильон.
И потом можно их найти на карте.
А Вы вот прям это выговариваете?!😂
N
Nika
Eduard
Желательно было запомнить от какой кафешки/ресторана был тот павильон с этими вот вкусняшками. Я бы…
Я выговариваю 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
5 мая 2024 г.
Друзья, всем привет!
Помню, что видела подборку мест от владелицы чата, где можно вкусно поесть в Барилоче.
Поиском не нахожу. Возможно это было в личном канале. Подскажите, кто видел?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Юлия
17 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста название магазинов где все для единоборств продают, как правильно в поиске забить? Когда ходили по городу, встречали несколько, но тогда не нужно было. А сейчас не могу вспомнить, где именно видели. Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Катя
17 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, вдруг кто-то видел красивые торты из мороженого, где искать?
Хожу по мороженицам, но нигде не встречаю (
И еще шарики)
Где можно купить шарики красивые?)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
АLiNA
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Кто ходил здесь на концерты и знает проверенных перекупов или проверенные сайты ?)) поделитесь, плиз 😻🫶🏻
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Gulnaz
11 июня 2023 г.
Всем привет!
Где-то читала, что в свисс можно по воскресеньям на экскурсию попасть, не подскажете точку, где это все организовано?
Мария
12 февраля 2024 г.
Всем привет,подскажите сегодня карнавал состоится,как погодные условия в БА,хочется очень посмотреть,но мы в Тигре,зря ехать не охото,поделитесь пожалуйста как там?
Дарья
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто был в деткой музеи в тц который. Расскажите как там купить билеты лучше, онлайн или на места. И как я поняла там по времени нужно приходить?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Алёна
12 июня 2024 г.
И пожалуйста кто знает в каких заведениях самые вкусные стейки 🥩!!!! Поделитесь плииииз
Пока не получается наткнуться
Ответов: 12
Регина
18 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь знает, где здесь можно купить детское печенье и овощные пюрешки для введения прикорма?
Буду очень благодарна! 🙏✨
Marina
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, друзья! Где вы здесь покупали пельмехи и такие, чтоб прям понравилось? Интересует личный опыт, не теория
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃