Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Елизавета
14 июня 2024 г.
Всем привет! А кто-то знает, как сейчас выгоднее оплачивать местный netflix- иностранной карточкой или местной? Не могу понять какая финальная стоимость будет с нынешними налогами
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
разница если и будет то копеешная. Там за песо доллар.
Похожие вопросы 🇦🇷
Алекс
10 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто в курсе можно ли долларовой картой оплатить апостиль сор, или необходима именно местная карта?
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елизавета
16 июля 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает, сколько будет стоить местный нетфликс, если оплачивать местной картой? Так он вроде 7 долларов, но берется еще налог?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
29 октября 2023 г.
Всем добрый день!
А кто-то пробовал оплатить авиабилеты местной картой, например Banco Ciudad? Есть какие-то лимиты? Про налоги сверху знаем
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Andy
8 января 2023 г.
Всем привет! Местные отели берут за проживание наличные песо? Можно ли им заплатить долларами наличными, если да то по какому курсу они берут по официальному или блю?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Arty
14 августа 2024 г.
Всем привет!
А кто на долларовый счет местный деньги получает здесь - вы какие реквизиты передаете тем, кто переводит деньги из других стран?
У меня показывает только номер счета и CBU, вряд ли этого достаточно.
И пробовали делать переводы просто по номеру карты Visa-Visa?
Приходит в долларах или конвертится сразу в песо?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Natalia
19 июня 2024 г.
Можно ли оплатить монотрибуто иностранной картой? Местную не успели оформить. Или принципиально платить налоги через местный банк?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anna
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой налог платит местный ИП? Перерыла чат, поняла что в зависимости от доходов, но не нашла никаких вилок сумм с налогами . Может быть кто-то знает?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает с какой картой выгоднее платить? Карта банка Халык ( мультивалютная) или банк Каспий ( я так понимаю там только тенге .. и сниматься будет уже по курсу )
Или нет разницы для граждан РФ? Все равно же конвертация валют будет ..
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yulia
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто сталкивался, если необходимо оплачивать колледж ребенка ежемесячно: какими способами это выгоднее всего делать? карта иностранная, оплата должна быть на местный счет в песо. Я в самом начале пути, что-то уже потерялась в количестве информации.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Viktor
18 марта 2024 г.
Хм, а что, налог дебитовой местной Visa нельзя заплатить, что-ли?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина