Д
Дмитрий
14 июня 2024 г.
Всем привет. Есть идея переехать в Аргентину, сейчас живу на Кипре. Но нет понимания сколько налогов я буду платить в случае переезда. Если есть контакты русскоговорящих юристов, кто может проконсультировать по этому вопросу скиньте в лс пожалуйста.
Ответов: 18
S
Steax
Юристы не знают о налогах ничего). Нужны налоговые консультанты. Их в Аргентине не существует потому что налоговая система очень сложная и никто не смог еще разобраться.
Это не сарказм.
S
Steax
Дмитрий
Да уж и как мне быть?
Без понятия. Отталкиватся от этого и принимать какое то решение.
А
Александр
Дмитрий
Да уж и как мне быть?
Вам нужен бухгалтер. Но если хотите быть полностью белым, то готовьтесь платить 35-50% своего дохода
S
Steax
Александр
Вам нужен бухгалтер. Но если хотите быть полностью белым, то готовьтесь платить 35-50% своего дохода
Бухгалтер тоже ноль в налогах..).
Нет ну они могут выдумывать конечно, чтобы не обидеть т.к. нет им сложно говорить.
А
Александр
Steax
Бухгалтер тоже ноль в налогах..). Нет ну они могут выдумывать конечно, чтобы не обидеть т.к. нет им…
Мне кажется вы тучи сгущаете. Все, что я читал, и с какими бухгалтерами общался, все говорили одно и то же и довольного прозрачно
S
Steax
Александр
Мне кажется вы тучи сгущаете. Все, что я читал, и с какими бухгалтерами общался, все говорили одно …
Я тоже общался с бухгалтерами. На обычные вопросы у них нет ответов.
Даже кирил не может на этом заработать, услуга то очень востребована. Не может найти налоговика.
G
gkpar
Steax
Я тоже общался с бухгалтерами. На обычные вопросы у них нет ответов. Даже кирил не может на этом за…
С другой стороны, смысл обращаться, если сегодня ситуация одна, а в ближайшее время она может измениться в непонятную сторону)
S
Steax
Александр
Попробуйте пообщаться с теми, у которых есть ответы
Вам сказали как оформлятся если ты удаленщик и работаешь на компанию в другой стране?
Это обычный вопрос от 70% приехавших русских.
S
Steax
gkpar
С другой стороны, смысл обращаться, если сегодня ситуация одна, а в ближайшее время она может измен…
Да нет, не меняется налоговое законодательство кардинально так быстро.

Александр
Да, вроде простой вопрос
Вы спрашивали? Есть ответ?
А
Александр
Steax
Вы спрашивали? Есть ответ?
Мне ответ дали
S
Steax
Александр
Мне ответ дали