A
Alex
14 июня 2024 г.
Кто знает есть ли криптообменники в бариллче?
Ответов: 6
E
Evgeniy
Там и с обычными обменниками беда, минус 5 процентов точно
G
G1276
Там можно через western union получить, заказав обмен через обменники.
A
Alex
G1276
Там можно через western union получить, заказав обмен через обменники.
Я не совсем понимаю как люди WU используют? Это же надо чтобы кто-то физически шел в отделение и делал перевод тебе? И при этом цена перевода минимум 5%
M
Mechislav
Alex
Я не совсем понимаю как люди WU используют? Это же надо чтобы кто-то физически шел в отделение и де…
Там же можно перевести через приложение. Удобно в местах без обменников пользоваться со всеми минусами
G
G1276
Alex
Я не совсем понимаю как люди WU используют? Это же надо чтобы кто-то физически шел в отделение и де…
Сам не пробовал, но комиссия составляет 19 долларов плюс курс у обменника. Это он вам кидает деньги, а не вы со своей своей карточки.
Не нашёл у себя в контактах обменников, затерялись.
P
Pavel
Alex
Все давно переводится онлайн с карт. Но комиссия сейчас неадекватная стала, 5% - это минимум, когда сумму около 1к долларов переводить будете, а на небольшие суммы- и 15% легко. Вот раньше было 2-3 евро с любой суммы комиссия.
И одно время курс внутренний ВЮ песо/ доллар был выше, чем блю даже с учетом комиссии, тогда было выгодно.

Похожие вопросы 🇦🇷