Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
13 июня 2024 г.
Но возможно, люди говорят о том, что человека нельзя депортнуть, пока идут разбирательства?
Я не знаю, так ли это
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nadin
А много кого депортнули отсюда? Не бумажку вручали, а именно депортировали?
D
Danil
Да и так никто не сделает это, если не нарушать закон и на родине не ищут.
По 5 лет живут, потом детей рожают и всё.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Говорят что нельзя уезжать с момента как подал на dni, так как дело замораживают. У кого какой опыт? Уезжал кто-нибудь?
Ответов: 1
Аргентина После родов
🇦🇷
14 февраля 2023 г.
А ещё где-то попадалась инфа, что если человек подал на гражданство, его не могут депортировать, пока рассматривают дело. Это правда или чухня?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
㊗️Lu🉐
19 января 2023 г.
Девушки , здравствуйте подскажите делают ли где нибудь копрограмму? Может по другому называют
Но не может же быть что не делают анализ кала
Аргентина После родов
Надежда
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Мужу пришло уведомление, что вроде как одобрили ДНИ. Но как его получить не написали. У кого есть опыт что делать, куда бежать?)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
2 июня 2023 г.
А я тоже не понимаю, как люди должны начать "ей" звонить, если у них нет документов
🇦🇷 Аргентина форум
Nik
14 февраля 2024 г.
Прикол в том что, тут люди так реагируют на обычный вопрос агрессивно) при этом многие пишут что реально, а многие что нет
Но те кто пишет что это нереально старается как то подколоть, вы типа удовольствие от этого получаете что у кого то меньше возможностей чем у вас ?😁
Я не говорил что собираюсь так делать, я уточнил «возможно» ли это)
Ответов: 9
Daria
8 марта 2023 г.
Ребята, кто пользуется меркадо либре, есть ли у них функция - забрать товар самому? Не могу разобраться.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Эльвира
21 марта 2023 г.
Предположу, что наверно бумажный подшивают, но могу ошибаться. Вот и хочу понять был ли у кого-то такой опыт
Anzhelika
16 мая 2024 г.
Девчата, а где апостиль можно поставить физически? А то, муж говорит, как-то электронно сейчас. Или мы что-то не допонили?
Ответов: 4
Арсений
20 марта 2023 г.
Подскажите, кто подавался на дни недавно на себя не ускоренный, никакие отбивки о том, что документы успешны приняты к рассмотрению, не приходят?
Как понять, что все рассматривается?
Ответов: 22