Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
13 июня 2024 г.
Я бы не рискнул спорить с Георгием. Единственный здесь человек, который опирается на факты и букву закона и может подтвердить каждое слово. Лучше бы к нему прислушаться
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dima
Вы свою возможность получения паспорта уже смыли в слив стиральной машины. Так что прошу не мешать тем кто ещё имеет хоть какие то шансы
🇦
🇦🇷
Dima
Вы свою возможность получения паспорта уже смыли в слив стиральной машины. Так что прошу не мешать …
Ну простите меня уже. Я новый значок куплю.
A
Alex
🇦🇷
Ну простите меня уже. Я новый значок куплю.
Суд простит... может быть.))
Похожие вопросы 🇦🇷
Александра
26 февраля 2023 г.
Я как раз боюсь всех этих моментов с разными людьми на подаче и приёмке, но по логике и историям, которые описали выше, если муж сдаст на апостиль в мфц, а забирать буду я по доверенности от него, то вроде это должно меня защитить от неожиданностей, правильно поняла?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
7 мая 2023 г.
Если честно опять звучит как самодеятельность .никак не связанная понятием права и закона. Я б не подписывала и сидела бы и улыбалась
Аргентина После родов
Маriya
24 июля 2024 г.
Я думаю что его примут. Вряд ли сейчас кто-то найдётся кто уже такой сдавал здесь, но в целом апостиль это просто подтверждение что документы выдан легально это собственно говоря всё что нужно аргентинской стороне. Кем он там выдан какими отдельными полномочиями вообще неважно, если логически рассуждать.
Я прям абсолютно не уверена что аргентинские чиновники будут изучать печать которая стоит.
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Alina
31 марта 2023 г.
И да поддержу коллегу - обратное (Путин классный парень) здесь тоже писать нельзя категорически. Здесь писать можно все что угодно о жизни в Аргентине в рамках закона и без рекламы. Точка.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Max
29 мая 2024 г.
Ребят, нарушать закон — это как пердеть. Вы можете это делать сколько вам хочется. Только не над делать это прилюдно.
Я понимаю, когда народ обсуждает какие-то серые схематозы о том, как завести деньги и обелить их. С учетом кривости аргентинских законов — это можно понять. Но и то делать это лучше осторожно.
Давайте на этом завершим обсуждать что все пердят и почему нам нельзя.
Монотрибуто Аргентина
don
2 мая 2024 г.
В остальном, предложение хорошее. Но как уже сказал человек выше, изза законов сделать это легально будет ну очень не просто. А чтоб делать не легально, нужно очень доверять другой стороне, а читая этот чат иногда, я вот очень не уверен что я готов на это)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
6 июня 2023 г.
Всем привет!
Возможность кто-то знает, что хочет суд? Смутила фраза про отмену. Документы только недавно подали, больше никаких заявлений от нас и движения дела не было.
Ответов: 3
-
19 октября 2023 г.
Я лично не знаком с данным человеком , поэтому мне в принципе без разницы что и кто залил мне в уши , просто поделился услышанным . Пока закон не выйдет какой - без разницы . Выйдет - буду принимать решение .
Елизавета
1 июня 2024 г.
Боюсь, что гайда все-таки не хватает: там утверждается, что нужен "легализованный перевод копии документа" - а это буквально перевод паспорта на испанскую версию, заверенный апостилем. При этом в гайде никак не разделены блоки по гражданству и ПМЖ - вся инфа просто в одном разделе и в последовательность действий никак не ложится... Наверное, не самая лучшая была идея позволять редактировать гайд абсолютно всем желающим - как будто подчистили его :(
🍀
13 марта 2023 г.
Спасибо, всем что подсказали. 🙏
А то я к первому попавшемуся юристу заскочила, а он говорит готовьтесь судиться, мол собственник выпишет вы даже не узнаете..
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat