Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Chnbvcb
13 июня 2024 г.
Я бы персонально сходил в чатик Уругвая или иной страны и спросил, есть ли там в одном известном городе такие штуки.
Можно попросить посмотреть или дать контакты продавцов на FB.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anastasia
да, склоняюсь уже к тусичу в чилийских чатах))) кажется, только так можно понять, что везти, а что можно на месте купить
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
7 января 2024 г.
Девочки, поделитесь контактами онлайн маммолога или консультанта по гв, какого-нибудь специалиста, с которым можно проконсультироваться на тему мастита. У врача местного была, хочу второе мнение получить, надо ли сразу антибиотик начинать или стоит подождать немного. Я в Уругвае живу, тут мало наших, спросить контактов не у кого. Спасибо!
Аргентина После родов
Sabina
17 июля 2023 г.
Всем привет, а подскажите пожалуйста есть ли в Кордобе, ну или общий аргентинский чат, где люди ищут соседей? Чтобы можно было снять большой дом разделив по комнатам, в Грузии очень актуален был такой, а здесь не нахожу. Или может кто подскажет какие-то конкретные чатики по жилью? А там уже поищу
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
SERGEI
12 июля 2023 г.
добрый день. посмотрел всю историю чата, но так и не разобрался до конца. подскажите, пожалуйста, может кто вкурсе, где в ближайших странах к Аргентине, можно без проблем открыть ИП туристу? (аналог Грузии) в гугле находил информацию, что якобы в Уругвае так сделать можно, но никаких кейсов не нашел.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
yurik__oo
11 апреля 2023 г.
Подскажите ,кто-то открывал тут юр.лицо ?
Нужен контакт бухгалтера международника (Аргентинца)
Может кто-то подсказать ?
Или местные конторы в БА куда можно обратиться за консультацией
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Arina
22 июля 2023 г.
Дорогие друзья, подскажите, пожалуйста, либо бьюти чат может есть какой, либо контакты хороших мастеров по наращиванию ресниц и маникюру. А то уже месяц тут, очень страшно идти к местным, а спросить только тут могу.😊
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dasha
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты какого-нибудь нормального риелтора, который проконсультирует и найдет подходящий вариант 🙏🏻 Не хотим снимать квартиры через Airbnb и подобные сайты.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Leon4ik
11 октября 2023 г.
Рубят привет видел данный чат в Ютубе что могут помочь сменить стим аккаунт там сделать покупку игры примерно рублей на сто а я бы как то мог перевести вам или что то такое обратно потом просто если это возможно скажите а то пол дня ищу чаты кто может помочь и ели в Ютубе нашел этот чат а то их как будто бы вообще нет чатов Аргентины
🇦🇷 Аргентина форум
𝔅𝔲𝔡
25 марта 2023 г.
Может кто-то пользовался здесь «доставкой»?
Мне нужно доставить стол от одного дома до другого. Может есть какие-то сервисы, говорят, что делают это через UBER, но я там не нашел услуг грузового такси. Подскажите пожалуйста🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vesta
18 июля 2023 г.
Друзья, видела где то в чатах объявление, что наши русские ребята организуют клининг квартир в БА и никак не могу найти, уже все чаты облазила
Может кто-то поделится контактом классного клининга?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
30 июля 2023 г.
здравствуйте. наверное немного не по теме, но может кто-то даст информацию
как в Аргентине с приобретением недвижимости иностранцем?
если есть какие-то чаты , каналы отправьте пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум