Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
13 июня 2024 г.
Я вот значок аргентинского флажка в прачечную вместе с рубашкой сдал и потерял. Вот это беда
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergejs
Уважаемый Tornquist, рассмотрение Вашего дела о гражданстве приостановлено до момента нахождения флага 🗿
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
7 июля 2024 г.
Я наконец-то нашел, что меня бесит в Аргентине. Крышечки на упаковках майонеза и кетчупа. Пипец они неудобно расположены
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
11 апреля 2023 г.
Меня смущает другое ,Я прилетела обратно с аннулированным дни и у меня на руках аргентинец.
Они меня не пустят и его заодно же ?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dina
6 марта 2023 г.
Я тут с себя таракана стряхнула
Ну типа, чего-то зачесалось на ноге, отряхнулась, стою.
Смотрю вниз и понимаю, что я с себя стряхнула 🫠
А у меня ребенок в рюкзаке на мне был
Еле сдержалась, очень плохо переношу такие вещи
Аргентина После родов
Anna
17 января 2024 г.
У меня банка кукурузы закрытая тут скисла. Я с таким удивлением на это смотрела...
А оказывается, тут у консервов короткий срок годности...
Удивительно!
Дети в Аргентине Chat
Marina
7 мая 2024 г.
Сегодня вот она в вердулерии оторвала листочек от брокколи и понесла в рот. Отобрала. Стою и думаю, что не надо было, но не могу :(
Аргентина После родов
Alíakséi
9 февраля 2024 г.
Я вот с пиццей тут провалился полностью. Сходил в место с 4.7 отзывами и все равно провал. Эх
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
18 июля 2023 г.
На меня просто буквально пять минут назад как раз аргентинская бабушка наругалась , чтоб не отходила от коляски
Аргентина После родов
Y.S.
3 марта 2023 г.
А вот кст ктото уже переводил/заверял аргентинский сор в рф? Как я поняла, не так то просто найти переводчиков при нотариусе, которые берутся за аргентинский- испанский. В регионе мне штук 5 бюро отказало, в Мск только в одну ходила у дома...
Ответов: 30
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
15 сентября 2024 г.
вот вот это мне нужно. Вбил адрес, номер банковской карты (не аргентинской) и поехали. Это можно на меркадолибре или где?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
6 мая 2023 г.
у меня было так: я загрузила туда сор аргентинки и дни её
мне пришло от миграсьонес письмо, мол, вы не то загрузили, не забудьте принести на встречу Сор старшего ребёнка
Аргентина После родов