🇦
🇦🇷
13 июня 2024 г.
А правда говорят, что хрен здесь имя поменяешь? Только в исключительных случаях?
Ответов: 10
E
Evgeniy
Суд, по фамилии точно.
E
Eduard
Evgeniy
Суд, по фамилии точно.
Суд. Но говорят основания для изменения фамилии/имени нужно иметь железные, ну в в смысле достаточно убедительные для судьи
G
gkpar
Eduard
Суд. Но говорят основания для изменения фамилии/имени нужно иметь железные, ну в в смысле достаточн…
В предыдущем законе об имени позволялось при натурализации поменять или адаптировать имя-фамилию. Но этот закон был полностью отменён новым гражданско-коммерческим кодексом, и в него такой опции (при натурализации) не внесли. Но подозреваю, что многие судьи по старинке такое себе позволяют
E
Eduard
🇦🇷
Уверен мои ФИО будут весомым аргументом😂
Ну насчет Вашего ФИО ничего не знаю, но Ваш ник меня как-то заставил залезть в поиск и обнаружить красивое здание в Реколете.
🇦
🇦🇷
Eduard
Ну насчет Вашего ФИО ничего не знаю, но Ваш ник меня как-то заставил залезть в поиск и обнаружить к…
Ещё есть город и историческая личность. Ну если вдруг будет интересно

gkpar
В предыдущем законе об имени позволялось при натурализации поменять или адаптировать имя-фамилию. Н…
Интересно, на каком этапе судебного рассмотрения можно об этом поинтересоваться?
G
gkpar
🇦🇷
Интересно, на каком этапе судебного рассмотрения можно об этом поинтересоваться?
Где-то перед вынесением решения) Чтобы Carta de ciudadanía с новым именем была, ну и чтобы в решении было пропечатано
G
gkpar
Steax
я думаю такие просьбы могут на Н лет затянуть процесс)
Да не, если не полагается - сразу "нет". А если захотят - то почему бы не вписать?

Похожие вопросы 🇦🇷