C
Caranchoa
12 июня 2024 г.
Ну и у кого телефон не умыкали тут в кафешках? Продавцы носков, они же попрошайки? Те, которые ходят по кафешкам как на работу.

Так вот, я до сих пор гадаю КАК его его могли у меня умыкнуть. В Старбуксе. Телефон был на виду, и клювом я не щёлкал, как мне кажется. Кто-то знает, что это за магия?

Но, не только у меня, одновременно у чела за соседним столиком.
К нему подходил ребёнок и затем, чуть позже, продавец носков. Он давал первому деньгу

Ребёнок, кстати, до меня и не дошёл. Только чел с носками
Ответов: 19
B
Berni
Носки на столик вам ложили?
C
Caranchoa
Berni
Носки на столик вам ложили?
Нет
И я продавцу чётко, глядя всё время в глаза, сказал что ничего не нужно. И руки я его видел - с носками
B
Berni
Caranchoa
Нет И я продавцу чётко, глядя всё время в глаза, сказал что ничего не нужно. И руки я его видел - с…
Ну в чудеса я уже не верю, но явно кто-то ручками его унёс. У меня давно уже ни телефон ни кошелёк не воровали. Правило одно, телефон в руках или кармане, с кошельком таже история
С
Светлана
Никогда не кладите телефон на стол! Как только увидели человека с носками/трусами/брелками и пр, который входит в кафе, прячьте всё. Он идёт именно за вашим телефоном.
C
Caranchoa
Светлана
Никогда не кладите телефон на стол! Как только увидели человека с носками/трусами/брелками и пр, ко…
Идиотизм. Не надо впадать в крайности и давать некчёмные советы. Можно вообще телефон дома в сейфе держать - тогда точно не украдут. И самому дома сидеть.
B
Berni
Caranchoa
Идиотизм. Не надо впадать в крайности и давать некчёмные советы. Можно вообще телефон дома в сейфе …
Так и ваш телефон сейчас держит кто-то, но не вы. Не принимаете советов, ну тогда и не жалуйтесь что у вас увели телефон.
С
Светлана
Caranchoa
Идиотизм. Не надо впадать в крайности и давать некчёмные советы. Можно вообще телефон дома в сейфе …
Можете поступать как угодно.Но это не даёт Вам право грубить. Я кажется, Вас не трогала
🇦
🇦🇷
Светлана
Можете поступать как угодно.Но это не даёт Вам право грубить. Я кажется, Вас не трогала
А вы не обращайте внимание. Вы же Аргентинка! )
Кстати, сегодня узнал, что имени Светлана всего двести с небольшим лет
С
Светлана
🇦🇷
А вы не обращайте внимание. Вы же Аргентинка! ) Кстати, сегодня узнал, что имени Светлана всего две…
Да, я сама уже не рада этому имени, аргентинцы его не выговаривают😁 Приходится называть себя на аргентинским более менее созвучным именем Silvana
С
Светлана
Berni
Вас называют здесь Эсветлана?😁 Я не троллю просто есть опыт общения.
Ага, самые талантливые).Эсбэтлана. Остальные переспрашивают по сто раз и стараются вообще не произносить
E
Eduard
Светлана
Ага, самые талантливые).Эсбэтлана. Остальные переспрашивают по сто раз и стараются вообще не произн…
Мы тут как то в чате перебирали русские имена, с которыми немного сложновато жить здесь.
Вспомнилась Галина, которая стала представляться как Лина.
Это получается как если бы в Россию приехала девушка по имени Курица.
Гы
Но были еще варианты, сейчас не припомню

Похожие вопросы 🇦🇷

Gato
12 декабря 2023 г.
А можно вклинюсь и не про прививки спрошу.
Как вы думаете, если на моего ребенка действуют только грубые методы, это нормально? Особенность его характера или я недотерпела?
Пример - ходили адаптироваться в садик, первый день полностью со мной в группе прошел отлично, ребенок ходил, играл, чуть на расстоянии с воспитателем, но общался. Со второго по пятый - вообще не отлипал от меня и плакал если пытались его включить в игру. Но надо уточнить, что во второй день он пришел с грустные настроением из дома, это был самый скандальный его день.
А вот сейчас его просто забрали прям с холла, я сижу и жду в холле, он чуть поплакал, но все же уже полчаса как криков не слышу, воспитатель вышла и показала его довольные фото с печеньем.

И вот как думаете, можно ли сказать, что моему подходят более жесткие методы? Впереди у нас переход на самостоятельное засыпание....