Ну и у кого телефон не умыкали тут в кафешках? Продавцы носков, они же попрошайки? Те, которые ходят по кафешкам как на работу.
Так вот, я до сих пор гадаю КАК его его могли у меня умыкнуть. В Старбуксе. Телефон был на виду, и клювом я не щёлкал, как мне кажется. Кто-то знает, что это за магия?
Но, не только у меня, одновременно у чела за соседним столиком. К нему подходил ребёнок и затем, чуть позже, продавец носков. Он давал первому деньгу
Ребёнок, кстати, до меня и не дошёл. Только чел с носками
Ну в чудеса я уже не верю, но явно кто-то ручками его унёс. У меня давно уже ни телефон ни кошелёк не воровали. Правило одно, телефон в руках или кармане, с кошельком таже история
С
Светлана
Никогда не кладите телефон на стол! Как только увидели человека с носками/трусами/брелками и пр, который входит в кафе, прячьте всё. Он идёт именно за вашим телефоном.
Идиотизм. Не надо впадать в крайности и давать некчёмные советы. Можно вообще телефон дома в сейфе держать - тогда точно не украдут. И самому дома сидеть.
Мы тут как то в чате перебирали русские имена, с которыми немного сложновато жить здесь. Вспомнилась Галина, которая стала представляться как Лина. Это получается как если бы в Россию приехала девушка по имени Курица. Гы Но были еще варианты, сейчас не припомню