Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
12 июня 2024 г.
Ребят, у меня такой вопрос. Вот я живу в Аргентине уже почти два года. Как думаете разбогатею я лет через пять-семь? Интересует мнение разных людей
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Если карьеру строить то везде можно хорошо устроиться наверно.
S
Sergey
В чате уже много раз это обсуждали. Поиском пользовались?
🇦
🇦🇷
Sergey
В чате уже много раз это обсуждали. Поиском пользовались?
Ну наконец-то))) 👍👍👍
K
Koch
Если завтра курс рубля не рухнет то через через 2 года лаванда не апельсин
🇦
🇦🇷
Koch
Если завтра курс рубля не рухнет то через через 2 года лаванда не апельсин
Если серьезно, то чота я очкую, Славик. Подводная лодка у берегов Кубы, доллар мочит рубль. Час Х близок как никогда кажется
K
Koch
🇦🇷
Если серьезно, то чота я очкую, Славик. Подводная лодка у берегов Кубы, доллар мочит рубль. Час Х б…
Есть такое дело, я уже давно понял что все это будет, кто бы что не говорил)
🇦
🇦🇷
Koch
Есть такое дело, я уже давно понял что все это будет, кто бы что не говорил)
Поэтому мы здесь. Но все равно как-то неспокойно)
K
Koch
🇦🇷
Поэтому мы здесь. Но все равно как-то неспокойно)
Конечно, просто многие тут из-за паспорта, а потом обратно или в Европу, думают что все наладится и пронесет 😂
🇦
🇦🇷
Koch
Конечно, просто многие тут из-за паспорта, а потом обратно или в Европу, думают что все наладится и…
Аминь
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
13 июня 2024 г.
Есть же по идее много россиян кто живёт в Аргентине долгое время, я вот не совсем понимаю, как они это делают
Можно же гражданство через 2 года получить по натурализации без родов, а как эти 2 года прожить то)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Patrick
15 апреля 2024 г.
Всем привет, наверное здесь этот вопрос был уже тысячу раз.
Я собираюсь в Аргентину с братом в следующем году, работаю на фрилансе.
Сейчас живу в Азии и чтобы получить визу в паспорте и продлить её просто даю деньги в агентства.
Мой брат работает тренером по боксу.
Как в Аргентине обстоят дела с визами и как это все продлевается ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
25 июля 2023 г.
всем салют, товарищи.
знаю, что этот вопрос задавали не одну тысячу раз, но единого ответа я так и не нашел.
собственно вопрос - сколько лет нужно прожить в Аргентине, чтобы получить паспорт? и способ "нелегалбного" пребывания туже имеет место?
слышал разные цифры и 2 и 3 года и 5 лет.
сорри за столь популярный вопрос, просто сейчас ищу страну для перелета
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
8 августа 2024 г.
У меня еще вопрос, а почему люди для эмиграции выбирают Аргентину, а не Бразилию например? Жила там и там долгое время и мне просто интересно.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Iren
17 октября 2023 г.
Всем здравствуйте, у меня возник один очень интересный, хотя, может и глупый вопрос... Раз в Аргентине времена года совсем по другому, то, рождённый в августе там так и остаётся львом или у него другой знак зодиака...? Может кто задавался таким странным вопросом))
Sergei
14 сентября 2024 г.
всем привет)
я не рожаю в Аргентине, но у меня вопрос для знатоков: я правильно понял, что если я зарабатываю деньги из другой страны, я могу приехать в Аргентину, оформить ВНЖ и через два года получить паспорт?)
буду благодарен за ответы)
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
19 марта 2023 г.
Слушайте, из обсуждения автолюлек, - меня последнее время поражает количество людей тут, которые уезжают через полтора месяца после родов. Раньше ещё ладно, там все топили за то, что можно передать все адвокату и свалить на веки вечные. Но сейчас? Вот прямо интересно - вы все это затеваете только ради гражданства ребёнку? Гипотетического, в будущем, гражданства себе?
Честно, очень интересно)
Ответов: 43
Polina
21 февраля 2023 г.
Привет) я с очень неожиданным вопросом
Для чего вы делаете гражданство Аргентины? Из тех, кто делает (можно в лс)
Ситуация такая, что я подумала и не нашла реального смысла для себя, тк на долгую жизнь в Аргентине не остаюсь. Мб я что-то упускаю..
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Sushirito
22 августа 2023 г.
Привет, друзья!
Извините за глупый вопрос: я работаю через Грузинское ИП на неаргентинские компании, если я при этом живу в Аргентине больше, чем 12 месяцев, я должна платить какой-то налог в Аргентине. Что это за налог? Подоходный? И как его платить, исключительно через монотрибуто?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Светлана
6 февраля 2024 г.
Какая интересная тема... Я как раз созрела, чтобы бомбишу купить на втором году жизни в Аргентине). Хотелось бы вкус помягче, можете что-то посоветовать?
🇦🇷 Аргентина форум