Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анастасия
12 июня 2024 г.
В чате у нас обсуждали, пришел дядя посмотреть замок на входную дверь, подкрутил какую то пружинку, с вас 40 тыщ песо😁 сосед аргентинец там возмущался, что это за цена за 20 минут работы😁
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Подкрутил бы сам... Но не подкрутил...
А
Анастасия
🇦🇷
Подкрутил бы сам... Но не подкрутил...
Нельзя) ничего нельзя по регламенту
🇦
🇦🇷
Анастасия
А что будет? Я вот вилку от котла и розетку менял. И слив в раковине. Меня посодют теперь?
A
Anastasia
Анастасия
в смысле нельзя 😳
нельзя улучшать и чинить сломанное? 😱
S
Steax
Anastasia
в смысле нельзя 😳 нельзя улучшать и чинить сломанное? 😱
Даже лампочку нельзя самому купить и поставить). Это если прям правила дома соблюдать.
А
Анастасия
Anastasia
в смысле нельзя 😳 нельзя улучшать и чинить сломанное? 😱
Мы же говорим про сам дом, а не про квартиру где живешь.
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
26 февраля 2024 г.
Друзья, вдруг кто-то уже имел несчастье столкнуться с переломом ноги и покупал фиксирующий сапог Bota Walker размера 41-42. готова купить у вас. или, возможно, кто-то знает, где взять в аренду такую штуку, напишите, пж. фотку прикреплю следующим сообщением.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Luiza
23 июня 2024 г.
Спасибо большое большое ❤️, ой Амин🙏🏽, а то не сплю, сторожу у температуру😂, как то раз видела у нее 40.3 на градуснике, чуть с ума не сошла, вот боюсь профукать 39.5😅😅
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Alex
11 марта 2023 г.
Только что заходили в отель, нам сказала администратор на ресепшене что остались только номера для 4х человек и дороже. Мы вернулись через 20 минут, за стойкой стоял другой человек, и на тот же вопрос нашлась комната для двух человек, и дешевле. Чудо чудейское👍
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
30 апреля 2023 г.
Тут у соседей с балкона матрас улетел, полиция внизу позвонила, занесли в его подъезд , то там люди уже начали его себе присматривать.
Ещё соседка наша пыталась дозвониться тем, у кого улетел он, вроде не смогла. Буду ждать тогда, полиция записала паспорт мой и имя как свидетеля
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
24 августа 2023 г.
У меня есть чат который отпочковался от подобного, нас там 20 человек, дружим пятый год. Так вот оттуда быстренько выпилились все люди с отличным от нашего мнением, мы там сидим, обмазываемся докмедом и новой этикой
В любом месте побольше будут срачи, что делать
Ответов: 1
Аргентина После родов
Арсений
13 марта 2023 г.
Вот недавно в Тринидаде в гвардии у меня жена загибалась от боли, мы ждали минут 40 врача
Я ругался как мог, просил как мог, умолял как мог, на что девушка на кассе мне сказала «да тут у всех боль, ничего, ждите»
Но это блин платная клиника и отделение скорой. И там вопрос был одного укола. Они никуда не торопятся.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y.S.
20 февраля 2023 г.
Из соседнего чата, не знаете это как?
"
Кстати, может быть кто-то сталкивался. В ТЦ Аббасто стоит палаточка, написано DNI. Там есть такая строчка “экспресс-паспорт - 7400». Кто-то пробовал? Типа приносишь ребёнка и DNI, его фоткают, ты идёшь тусить по ТЦ и через 2 часа получаешь паспорт?
"
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dina
5 октября 2023 г.
Нашла в ящике 20ку песо и таскалась с ними по всей квартире. Не отнять было 😁
И вообще, если закрадывается мысль, что что-то заберут - включается ульттраскорость и рык
Ответов: 2
Аргентина После родов
Eduard
10 марта 2023 г.
Доброе утро чат!
А вот про что пишут в Аргентине сегодня.
1. Инфобае рассказывает, что в Буэнос-Айресе ежегодно перерабатывается около 4 тыс тонн мусора и есть планы увеличить этот показатель до 7,5 тыс тонн.
Если кто не знал, для перерабатываемых отходов урны, вёдра и прочие ёмкости зелёного цвета. Для всего остального черные.
По состоянию на сегодня разделяют свои отходы примерно половина жителей столицы.
2. Вчера ночью трое грабителей ворвались в квартиру в уже почти русском (шутка) районе Реколета, адрес Gallo 1400. Случилось это около 21.00 часа, когда дочка открыла входную дверь квартиры в подъезд, чтобы спуститься вниз на улицу и встретить там отца. Злоумышленники оттолкнули ребенка и забежали в квартиру, где забрали три телефона и планшет. В это время мать семейства что-то готовила на кухне и внезапно увидела посторонних квартире. Она сначала испугалась, а когда они выбежали из квартиры начала кричать в окно, что в подъезде грабители. Её крики услышал отец семейства, который как раз заходил в подъезд и попробовал их задержать. Однако они оказались вооружены, выстрелили в него, промахнулись (к счастью!) и были таковы.
Ищут.
3. В Кордобе тоже бывает интересно. Жулик хотел угнать мотоцикл, припаркованный напротив зала, где мирно и интеллигентно занимались саморазвитием ребята ММашники. Он оказался недостаточно проворным, а спортсмены достаточно крепкими и тренированными. Один из бойцов ММА скрутил воришку приёмом и держал его до приезда полиции периодически отвешивая ему профилактических лещей. Видео завирусилось, особенно фразы из него "парень, ты ошибся адресом" и от воришки "всё, хватит, отпустите меня".
Не отпустили.
4. В 1938-1939 годах напротив вокзала Ретиро был бассейн на 500 человек. Сейчас там павильончики, а рядом находится вход в villa 31.
Фото приложил ниже (цвет на фото добавлен недавно, изначально оно было черно-белым).
5. Жара пока так и остаётся с нами. На выходные температура прогнозируется 35-36 градусов. Правда местами в столице возможны краткосрочные грозы с сильными порывами ветра. Пишут, что порядка 50 школ приостановили занятия из-за жары.
Ну и правильно: местные жители рассказывали, что кондиционеров в обычных школах не бывает.
6. Оказывается есть скидки 10 и 20% на оплату ежегодного транспортного налога (здесь зовут patente и он логично привязан к гос номеру). Так вот эта скидка скоро истекает, кому интересно могут перейти по ссылке, там подробно описан способ, как ею воспользоваться.
Как обычно - дополнения и правки приветствуются.
🇦🇷 Аргентина форум
Серое
15 апреля 2023 г.
Кто подскажет как называется местный аналог wd-40 и где его искать? Нужно смазать скрипучую дверь
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум