Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анастасия
12 июня 2024 г.
В тик токе ролик попался от местного риэлтора, она обьясняла и показывала, почему вдруг стал падать алькилер, а там на ее подборке экспенсас по 200-300к ежемесячно😂
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
С
Светлана
Мой алькилер не падает, к сожалению 😁
А
Анастасия
Светлана
Мой алькилер не падает, к сожалению 😁
Ну главное чтоб не рос😁👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
3 июля 2024 г.
Из недавнего, проктер энд гембл ушли. Но на выходе местная семейка их прикупила. Поэтому типа они тут остались как бренд, но по факту это теперь индастриа архентина в полном смысле слова.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
D
19 июля 2023 г.
Гайс, когда все кружочки загорелись заветным зеленым цветом и пришло решение о присуждении родителю номер 1 dni, его потом просто стеречь у домофона или есть лайфхаки по отслеживанию ? Подскажите, порфавор🫶🏻
Ответов: 28
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
17 декабря 2023 г.
Так, рассказываю сразу всем про местный ботокс. Он существует, но… тут очень древняя техника даже у самых крутых косметологов и в итоге на 2-3 недели сначала падают брови прежде чем все натянется. Здесь это вообще норм и никто не парится.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Viktoriya
25 августа 2023 г.
Вчера видела местную девушку с тростью Карестино, выглядело тоже очень достойно, и она потом сделала ход конем - в одной руке бебе, на другое плечо коляску, и как будто она от этого даже не офигела 😁
Ответов: 6
Аргентина После родов
Fsr
26 декабря 2023 г.
Я немного в шоке от жадности местных риелторов.. Смотрю и наши риелторы некоторые стали такими же. С квартиры берут 100% еще и за сопровождение $200
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
4 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста где в текущей реальности купить солнечные очки?
В барин чино на стритфудной улице есть красивый магазин с фейками рейбана (мне показалось так, на вид и на ощупь), - там цены от 150 до 350 тыс песо 😅
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alex
7 февраля 2023 г.
кстати с жд совсем всё плохо в аргентине? на ютубе находил только одно видео, и то, что все рельсы обворовали, поснимали, а на тех что остались царствуют какие-то воришки, так ли ето?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Римма
6 мая 2023 г.
Сравнивать цены с Мск стала, чет задумалась, может отсюда взять пару, тройку упаковок 🤔
А то Huggies care на Озон 25шт со скидкой 800₽, а без 1300₽.
В то время, как здесь я 50шт взяла за 3400 в песо ~600₽ …
Ответов: 31
Аргентина После родов
Steax
25 августа 2023 г.
Рубрика, безопасный убер.
Приехала машина а она другая. Не та что в приложении. Водила говорит норм все, залазь. Рядом охранник откуда уезжали, говорить дичь какая то, гони его. Отменил вызов, 300 песо за беспокойство водилы и остаток не вернулся спустя двое суток.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
20 января 2023 г.
Если бы я знала спрос на муслиновые пеленки, привезла бы из Турции целый чемодан. Они там по 300 р были, а здесь на барахолке я видела их же за ~2000 р🥲
Ответов: 6
Аргентина После родов