С
Светлана
12 июня 2024 г.
Друзья, кто-нибудь квитанции за май оплачивал? Не могу понять, много мне за май насчитали или это у всех так? Expensas 140 тыс это нормально? Плюс 55 тыс за интернет с теликом. Итого 200. За маленькую студию. Дом без охраны, бассейна, консьержа и проч. Просто дом.
Ответов: 10
S
Steax
Так это вам не у нас надо спрашивать а у тех кто экспенсис выставляет. В расчетке должны быть подробно расходы расписаны. За инет дорого, это без скидок похоже.
Там могут быть долги за неплательщиков например.
С
Светлана
Steax
Так это вам не у нас надо спрашивать а у тех кто экспенсис выставляет. В расчетке должны быть подро…
Спрашиваю потому, что хочу понять порядок цен. Всё сейчас такие деньги за коммуналку платят или у нас управляющая компания немного обнаглела.
А
Анастасия
Светлана
Спрашиваю потому, что хочу понять порядок цен. Всё сейчас такие деньги за коммуналку платят или у н…
Примерно все. Экспенсас задрали, свет тоже. Мало наверное платят те,кто умудрился отказаться от УК😁
S
Steax
Светлана
Спрашиваю потому, что хочу понять порядок цен. Всё сейчас такие деньги за коммуналку платят или у н…
Всегда различия в экспенсис были существеные. Это зависит только от вашего дома и никак иначе.
D
Denis
У вас много квартир в доме? Если много, то субъективно это большая сумма. Порядок экспенсас отличается в разы. Кто-то 5 000 платит. Кто-то 500 000.
D
Denis
Светлана
9 этажей, по 4 на этаже. Не много, наверное
Если услуг в доме совсем нет, то многовато.
M
Mikhail
3х спаленная, 210к газ и электричество за май. Edesur.

Экспенсас (за квартиру) хз, их лендлорды у нас платят
P
Pavel
Последний экспенсас был 165 тыс., квартира 55 метров, все остальное - как у вас. Интернет дорого, может за ТВ там отдельно что-то. Нужно у них скидку просить, обычно дают на полгода. У нас сейчас 17 тыс. Без ТВ, что тоже не мало.
S
Steax
Pavel
Последний экспенсас был 165 тыс., квартира 55 метров, все остальное - как у вас. Интернет дорого, м…
Да ТВ надо идти отключать, оно тут супер ненужное а денежки берет

Похожие вопросы 🇦🇷