Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
12 июня 2024 г.
А реально, кто нибудь знает ещё адвокатов, которые берутся подать на гражданство без прекарии и дни?
То есть в обход мигры
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
"он у нас один такой..."😂
M
Mikhael
Я подавался так сам, адвокатов подтянул в середине процесса, так как это сильно ускорило результат
🇦
🇦🇷
Mikhael
Я подавался так сам, адвокатов подтянул в середине процесса, так как это сильно ускорило результат
Суд выделывался или сразу принял ?
S
Steax
Mikhael
Сколько стоили услуги?
Похожие вопросы 🇦🇷
Maksim
15 февраля 2023 г.
Ребят, а знает кто, есть ли какие-то сроки, в течении которых должны рассмотреть дело по предоставлению политического убежища? Подавался в Кордове год назад, даже ни разу собеседование не назначили )
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
14 февраля 2023 г.
А кто точно знает, какие у суда есть законные основания для отказа в гражданстве? Где-то прописано?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
madi
22 октября 2023 г.
Добрый день. А есть кто нибудь из тех, кто самостоятельно занимался подачей документов — покупали платные подробные гайды по процессу получения гражданства?
Есть смысл покупать? Сильно Помогло вам?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
5 января 2023 г.
Всем привет, а кто знает, можно сейчас ребенку паспорт в аэропорту за несколько часов сделать? Раньше была такая опция. И чего там про легализацию сор?? Это обязательно?
Ответов: 7
Maria
13 июня 2024 г.
А у меня вопрос для тех, кто уже получил гражданство. Без нового дни и заграна выпустят за границу, если старый уже не действителен? Или хотя бы просто с заграном, без дни?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Serjio_IT
28 марта 2023 г.
А кто сам подавал на гражданство без DNi и без адвоката, какую бумагу приложить нужно, чтоб взяли на рассмотрение дело?
🇦🇷 Аргентина форум
Serjio_IT
4 марта 2023 г.
Всем привет! А есть тут, кто без адвоката, сам подавался на гражданство по родам? Может есть какой-то кейс по шаговый почитать, потому как вроде основые шаги понятны, а вот деталей как подасться в суд нет((
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
11 февраля 2023 г.
Есть тут кто из Украины и делал справку о несудимости недавно? Вроде как сейчас реструктуризация дел и непонятно кто и где должен поставить апостиль. Как сделать его? Кто-то через нотариуса пробовал?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
11 февраля 2023 г.
Есть тут кто из Украины и делал справку о несудимости недавно? Вроде как сейчас реструктуризация дел и непонятно кто и где должен поставить апостиль. Как сделать его? Кто-то через нотариуса пробовал?
Ответов: 1
Pavel
16 апреля 2023 г.
А есть те кто по суду получил гражданство не находясь в стране?