Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
12 июня 2024 г.
Ну и как бы прекарию сделать по моему не сложно. От слова совсем.
А если с прекарией принимают кейс в работу без проблем то зачем адвокаты?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Может быть кому-то сложно
Похожие вопросы 🇦🇷
Serjio_IT
4 марта 2023 г.
Всем привет! А есть тут, кто без адвоката, сам подавался на гражданство по родам? Может есть какой-то кейс по шаговый почитать, потому как вроде основые шаги понятны, а вот деталей как подасться в суд нет((
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
11 апреля 2023 г.
Простите, если ответ на вопрос очевидный, но хочется обсудить. Кто-то пользуется услугами «помощников адвокатов»? Или это кидалы-помогаторы? Или тут такое сотрудничество работает, как в случае с «помощником переводчика»?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Полина
7 августа 2024 г.
Простите за тупые вопросы, но верно я принимаю, что работодателю достаточно нотариального перевода Сор? в мфц можно также с ним сходить и податься, например, на единоразовую выплату и коробку (с тем же самым переводом)? И все это можно делать, не получая гражданство ребёнку?
Ответов: 7
Alexia
15 января 2023 г.
Всем, привет! Подскажите, а никто с адвокатами пока не связывался? кейсы по получению гражданства, какая нормальная стоимость работы адвоката?
Ответов: 27
Elina
11 июня 2024 г.
Всё таки скажу. Читаю много дней про сворачивание гв. Ну как так-то? Особенно с точки зрения кариеса. Ну где доказательства-то, что ГВ и кариес это логичное объяснение... Возможно мне нужна поддержка от тех кто не сворачивает...
Ответов: 11
Аргентина После родов
Маriya
31 марта 2024 г.
А теперь внимание у меня вопрос в студию.
Почему те кому на тупой вопрос не отвечают или отвечают перенаправлением в закреп имеют наглость ещё и обижаться на это?
Ладно я уже поняла что он риторический. Вознесу пальцы к небесам просто😇
Ответов: 3
Pavel
13 июня 2024 г.
Вы я так понимаю теоретик, как я, который просто загуглил информацию или вы в теме? Практики (юристы, специализирующиеся на услугах по гр-ву) говорят, что от гражданства можно не отказываться. Но отказ облегчит процедуру. Как они оформляют сложность выхода из РФ гражданства я пока не узнавал. Про язык требования вроде тоже убирали, нужно перепроверить…
🇦🇷 Аргентина форум
Хз
2 мая 2023 г.
Помогите пожалуйста задачку решить ибо в чате мнения разные..
Муж пробыл в Аргентине 3 мес, не пытался легализоваться.
Уехал, и через 4 мес его пустят? Вроде как 2 по 90 можно. Или нюансы есть?
Nelly
2 октября 2023 г.
Коллеги, я с вопросом про какашки. А точнее про ликвидацию последствий - становится очень неудобно мыть шилопопу человеку, начинающему ходить. У кого какой опыт или идеи, как это сделать в душевой, чтобы помыть именно попу, а не всю кабинку и то, что за ее пределами🙄
Ответов: 15
Аргентина После родов
Varvara
10 февраля 2023 г.
А что нам обсуждать? Я высказала своё мнение, вы-своё. Я его не защищаю не ругаю, говорю, как есть. Кейсов о получении гражданства с ним не знаю, знаю, что много хочет$ мы выбрали другого адвоката)
Ответов: 2