Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
12 июня 2024 г.
Не заморачивайтесь, если вы нормальный интересный человек, способный любить, договариваться, идти на компромиссы, у вас все получится в этом плане
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
C
Chnbvcb
З/п от 3к, хороший адвокат перед союзом и union libre, тогда получится.
Похожие вопросы 🇦🇷
Veronika
11 июля 2023 г.
Есть исключение, но оно абсолютно рандомно. Если вы владеете английским и вам повезет рожать с бригадой, где есть англоговорящий персонал и вы в том состоянии, когда понимаете что от вас хотят окружающие- можно в родзал попросить пригласить отца, вместо переводчика. Так получилось у меня. Абсолютно случайно. Это не запланируешь.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
21 июня 2024 г.
Всем привет, поделитесь опытом, как найти нормального психолога! Не через сервисы (ясно, альтер и т д не надо советовать)... делаю вывод что всех нормальных разобрали 😁 порекомендуйте если вам кто-то действительно помог (тревожность, уверенность в себе, и т п запросы) ! спасибо
Ответов: 4
Julia
17 февраля 2023 г.
Чего тогда сюда едете, сидите у себя и качайте свои права, отбирайте лицензии, хейтите, судитесь итп.
Или может с людьми нужно разговаривать нормально нужно.
Marina
19 октября 2023 г.
Слушайте, а как у вас произошел коннект с вашими любимыми нянями? Я вот никак не могу представить, как чужой человек будет рядом в доме, качать мою сладкую булочку (ну и так далее). И как-то заранее кажется, что няня будет просто компромиссом между не работать и работать :(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Максим
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Этот чат исключительно о родах? Или обычный турист может сыскать полезного? И кто-то может другими чатами поделиться полезными ..
Ответов: 2
Delacruz
23 февраля 2024 г.
не вижу смысла продолжать эту беседу, на факты в ответ летят огрызки безпочвенные, удачи, амигосы, ныть ваше все
🇦🇷 Аргентина форум
Dinara
10 февраля 2023 г.
Что происходит со всеми чатами сегодня? Агрессия, издёвки, радость от чужих неудач. Люди, будьте добрее
Ответов: 38
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
4 апреля 2024 г.
Тут настолько доброжелательные люди вокруг, что, при наличии хорошего испанского и готовности идти на контакт, я чужой себя вообще не чувствую. Здесь очень тепло принимают.
Ответов: 81
Дети в Аргентине Chat
Koch
17 июня 2024 г.
для комфорта лучше перевезти сюда всех родных, друзей и знакомых, и некоторую массовку с р-на где привыкли жить, то адаптация пройдет мягче
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
7 марта 2023 г.
Всем привет. Вопрос не по теме. Может у кого-то есть хороший юрист, поделитесь контактом, пожалуйста
Ответов: 4