Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
А
12 июня 2024 г.
Ещё вопрос в том, как девушки местные относятся к приезжим, с точки зрения потенциального парня? (Исключим материальный интерес)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
если вы хороший человек, я думаю тут нет галочки только местный, страна как никак мигрантов.
А
А
Koch
если вы хороший человек, я думаю тут нет галочки только местный, страна как никак мигрантов.
А из каких стран тут большинство людей?
K
Koch
А
латинской Америки, Испании, Германии
C
Chnbvcb
А
Из Аргентины.
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
9 января 2023 г.
Кстати, еще вопрос к профессионалам (то есть родившим)😃
Как вы относитесь к эпидуралке? Тоже про нее противоположных отзывов начиталась
Ответов: 10
Аргентина После родов
Alena
20 февраля 2023 г.
Девушки, такой вопрос, у кого-то были няни мужского пола? Сейчас не пап имею ввиду😄 Есть студент на примете, с детьми ладит на первый взгляд не хуже девушек, уверяет, что работа няней для него вообще нормально занятие) Я в целом тоже не против, мне вообще всё равно уже какого пола, лишь бы ребенок был занят активностями) Но интересен опыт.
Ответов: 8
Аргентина После родов
А
12 июня 2024 г.
А вот вообще
На сколько сложно найти хорошие партнёрские отношения тут?
Допустим с местными девушками. Не из-за гражданства, а из-за разницы в менталитете
Если парень из России
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Зефирка
31 марта 2024 г.
Вопрос к участникам - подскажите , пожалуйста, например если Вас встретил человек (типа Эдуарда) и привез симкарту, она уже активная или вы ее еще активировали по тому квесту , что указан в закрепе ?
Или может кто-то уезжает и передает сим-карты другим вновь приезжим ? Суть вопроса - Как облегчить регистрацию местной симки ?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nastasia
30 января 2023 г.
Вопрос местным знатокам! Если девочку, например, назвать Белла, ее запишут как Bella, и местные будут её Беша называть? 🥲 Или все-таки есть какие-то исключения?
Ответов: 3
Мария
30 января 2023 г.
Девочки, кто уже родил на территории Аргентины вопрос к вам интимного характера.
Делают ли перед родами клизму? В Росси уже лет 10 не делают… интересно как здесь с этим дела обстоят. Ответьте пожалуйста ( можно в личку если что 😆)
Ответов: 9
Nikita
19 января 2023 г.
Вопрос по поводу *местные говорят опасно* у кого то личный опыт был?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Luxury
13 марта 2024 г.
Не будет ли проблем при въезде, если парень гражданин Украины, а девушка России?
Ответов: 1
Alex
23 июня 2023 г.
Кстати вопрос - куда сдают телефоны граждане которые их пиздят отжимают у доверчивых людей? В ломбарды?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
24 марта 2023 г.
Из вопроса как минимум непонятно, гражданин какой страны ребенок, там будет разный ответ
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум