Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
А
12 июня 2024 г.
А вот вообще
На сколько сложно найти хорошие партнёрские отношения тут?
Допустим с местными девушками. Не из-за гражданства, а из-за разницы в менталитете
Если парень из России
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
Я с женой мне нельзя, но был бы один, тут точно не пропал, надеюсь вас такой ответ устроит )
Похожие вопросы 🇦🇷
Айгуль
16 мая 2024 г.
Всем привет. Может кто-то знает здесь. Какое всё-таки гражданство так скажем лучше: аргентинское или Сербии? Просто спорим с подругой и мнения разделились. 🫣🫣
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daniel
2 мая 2024 г.
Здравствуйте, есть ли у кого то контакты иммиграционного адвоката. Желательно, если он знает английский, ну а если русскоязычный то это вообще супер.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
8 февраля 2023 г.
Ничего личного к таджикам , но у русских свой менталитет . Поэтому не думаю правильно ли сравнивать руских и снговскую азию
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
22 августа 2024 г.
А что можете сказать по поводу общения с местными девушками, которые зависают в барах. Реально ли в целом с ними найти контакт посредством переводчика, без знания языка?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Yury
12 января 2023 г.
Ок, сейчас без отзывов. Есть ли тут мужики? Не, против женщин ничего не имею, но предложение простое и не совсем подходящее для основных обитательниц этого чата.
В общем ребята не хочет ли кто нибудь в районе парка Лас Эрас встретиться на una cerveza pot favor? И затем uno mas, por favor?
Предложения, пожелания места и времени приветствуются ☺️😉
Igor🐝
20 ноября 2023 г.
Не подскажите, а почему он с Бразилией не хочет дружить? Ведь это сосед, а с соседом нужно дружить
🇦🇷 Аргентина форум
Rin9l
8 декабря 2023 г.
А если с девушкой в браке не состоим, других детей у нас нет.
Для того чтобы подать доки на гражданство, из России нужна лишь справка об отсутствии судимости с апостилем и загранпаспорт, верно?
Или еще что то нужно
Мира
18 мая 2024 г.
Всем привет. У меня не стандартный вопрос, даже, наверное, наивный. Кто- нибудь может подсказать, как познакомиться в БА с мужчиной 40+ русскоговорящим? А то живу одна, вдвоём как-то и иммиграция будет веселее ☺️
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Liliya
20 января 2023 г.
Друзья,возможно кто-то подскажет.
Мы с мужем оба из «закрытого города»(рф)
Сейчас думаем,стоит ли делать ребенку русское гражданство вообще,и если не делать-пустят ли его по аргентинскому свидетельству о рождении в ЗАТО?!
Может кто сталкивался?
Знаю,что если делать русское гражданство-нет проблем,а как быть-если гражданства нет?
Узнать в нашем режимном городе эту инфу не представляется возможным
Ответов: 4
Ivan
21 января 2023 г.
ИТ контора устраивает сотрудника в белую на конскую по местным меркам ЗП ( 2-5к$) без возможности расстаться с конфликтным бездельником? Где-то тут должны быть ньюансы. 🥸 В РФ часто фиг уволишь, а тут все совсем жестко.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина