Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Chnbvcb
12 июня 2024 г.
Дойкой с нерегулируемым аппетитом. В остальном, латинка много лучше для половинки, чем снг тётка.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
Тут есть и вполне успешные девушки, не стоит обобщать. Например, некоторые в большой четверке работаю.
Понравитесь ли вы им, вот вопрос)
C
Chnbvcb
Pavel
Тут есть и вполне успешные девушки, не стоит обобщать. Например, некоторые в большой четверке работ…
"Может", "обобщать".
Похожие вопросы 🇦🇷
Darvin
19 апреля 2024 г.
Жирность выше магазинной, свежее, домашний сыр. Сливки из сливок вместо химии.
Тощее молоко не стоит и не даст красивых фигурок при взбитии или в чашке.
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
11 января 2024 г.
Очень вкусно не только рибаи и т.п. Хорошая entraña из хорошего магаза (не кото) мне нравится больше всего
🇦🇷 Аргентина форум
abdob
9 мая 2024 г.
Уж лучше Satoshi Tango тогда, там и карту дают физическую - VISA
И курс чуть лучше, чем Belo
Но Belo понадежнее и удобнее, чем все его конкуренты
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Eugenio
24 сентября 2023 г.
На мой вкус лучше всех Сьерра де лос падрес. Но мне сложно сравнить ее с боржомами и ессентуками. С другой стороны, у нее яркий (для меня) минеральный вкус
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
14 мая 2024 г.
Вы меня не переубедить, что наличие пюре на любой вкус это хуже, чем общий стол 😜 Потому что одно другое не отменяет, но пюре ( а там же и тефтели в банках и кусочки) это олоочень удобно в кочевой, и не только, жизни)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Ruslan
14 марта 2023 г.
Простыни и пододеяльники - в экс это фигня на самом деле. Больше раздражает поголовное отсутсвие нормального WiFi.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
20 марта 2023 г.
И коровье, и козье расслаивается, иначе бы не получали сыворотку, сыры… если не расслаивается, то это вовсе не молоко, а антинаучная лобуда
Ответов: 7
Аргентина После родов
Emi
8 февраля 2024 г.
О полента вкусно.. с салсита и кесито. Но для реб чистая полента да... но грустно так конечно хах
Дети в Аргентине Chat
Anna
15 апреля 2023 г.
У дочки раздражение от ВСЕХ подгузников, не опрелость а именно раздражение, подскажите какие тут есть мази\крема кроме бепантена 🙏
Ответов: 4
Аргентина После родов
Steax
5 июля 2024 г.
Меркадо либре больше про удобство чем дешевизну. Бывает конечно, но чаще там дороже чем напрямую в том же магазине. Плюс там не все есть.
🇦🇷 Аргентина форум