Очень сложно найти иноземцу свою половину в Аргентине, разница в культуре ,менталитете, языке. Не говорю что это невозможно. Наверное со временем и может получиться, но не сразу.Для отношений нужно время. Даже фильмы просмотренные вместе сложно обсудить если нет общего языка. Вы должны влиться в общество аргентинцев, тусить среди них, общаться, ну и язык естественно надо знать.
Естественно, во всех странах одинаково. Но здесь есть одна особенность. Здесь женщина командует мужиком в семье. Основная масса естественно в % отношении. Есть и исключения из правил. Мужики аргентинцы очень часто даже лампочку не могут заменить. Как по вашему, смогут лл с нашим менталитетом мужик прогнуться?
Аргентинским парням в отношениях нужна " мама". Так их воспитывают издавна. Ну наверное есть вариант у наших парней покорить аргентинок своей "рукастостью", не знаю. Женщинам из России здесь легче найти пару из аргентинцев что доказывает опыт предыдущей волны эмиграции.
Да мне бы тоже было интересно послушать, а то я свою позицию высказал на опыте прожитых лет и зная аргентинцев и аргентинок , естественно не всех но много видел. А тут просто , я с Вами спорить не собираюсь и с Вами не согласна. Не согласна в чём? Извините что вас тегнул, но вопрос не вам а Татьяне, если хочет и посчитает нужным ответить , супер ну а если нет то и ладненько.
Везде можно встретить разных людей и свои особенности, культурные или иные. Лично мне встречаются больше самостоятельные мужчины, чем те, которых Вы описали выше. Безусловно, в Аргентине есть различные, но моё окружение здесь доказывает, что могут и лампочку поменять, и обед приготовить для всей семьи. Женщины тоже отличаются друг от друга: кто любит руководить, а кто предпочитает идти за мужчиной, кто обожает готовить, кто ненавидит кухню в принципе. Я бы сказала, что здесь люди более открыто и пламенно выражают свои эмоции, чем мы, что может быть, как плюсом, так и минусом. Поэтому гармонию в отношениях каждый находит ту, которая ему ближе, полагаю, как в любой стране. Мы же риторический вопрос обсуждаем в любом случае)