S
Shakti
12 июня 2024 г.
И снова здравствуйте!

Мне тут в личку посоветовали Кристиана Рубилара для получения гражданства - почитал его канал и сайт - какой-то он стрёмный. Предлагает подаваться на гражданство без ВНЖ, льёт воду и, кажется, переругался со всей судебной системой. Может-ли кто-то другого миграционного адвоката посоветовать?
Ответов: 26
A
Anastasia
интересно, что я тоже пошла на канал к нему после многих разговоров здесь и у меня ровно противоположное впечатление))) говорит строго по делу, не даёт даже собеседнику отклониться от темы, все статьи очень чёткие, понятные, ровно по самым актуальным схемам... стратегия подачи на паспорт обоснована, подтверждена законами, прайс одинаковый для всех, открытый, обоснованный
я, как человек, который сам занимается миграционными делами (только в другой стране), ему поверила и пошла копить денег на процедуру и планирую именно к нему идти
A
Alex
Anastasia
интересно, что я тоже пошла на канал к нему после многих разговоров здесь и у меня ровно противопол…
Ну... право ваше конечно. Не спорю. Но он тут личность мягко говоря одиозная.)
S
Shakti
Anastasia
интересно, что я тоже пошла на канал к нему после многих разговоров здесь и у меня ровно противопол…
Ага, спасибо за ваше мнение... но вот-бы послушать тех, кто у него уже прошёл процедуру :3
A
Anastasia
Alex
Ну... право ваше конечно. Не спорю. Но он тут личность мягко говоря одиозная.)
я вот всё искала искала эту одиозность в его канале, статьях и комментариях, даже с ним в личке поговорила... чёт не нашла её

мне кажется, он может такое впечатление производить из-за нерусскости и юридического языка

а с подачей на паспорт сразу же я согласна, это обосновано в Аргентине, при этом никто не мешает подать на внж после старта суда по паспорту, у него это даже входит в пакет на паспорт
пока у меня расхождения с его мнением только в основании внж, но я думаю, это из-за неполной информации в нашей коммуникации
G
gkpar
Anastasia
Правда, все дела, что он "показывает", замазаны, что номера, что имена

*кроме самых очевидных по родам
G
G1276
Anastasia
А самое главное, кейсы успешные у него есть? Именно по процедуре: приехал, подался, через 2,5 года получил.
Когда он это начал практиковать? Срок наверное уже прошел
S
Steax
G1276
А самое главное, кейсы успешные у него есть? Именно по процедуре: приехал, подался, через 2,5 года …
На его речи по моему многие ведутся кто не живет в Аргентине и не очень понял как тут на самом деле все работает. Я тоже когда читал два года назад думал как прекрасно и красиво. Но тут римское право, плюс прициндентное. В лучшем случае руби тянет кота за хвост два года, аппеляции подает и все такое. А через два года начинается сам ход дела, и тогда спокойно можно клиенту говорить что вот, работает же.
🇦
🇦🇷
Steax
На его речи по моему многие ведутся кто не живет в Аргентине и не очень понял как тут на самом деле…
Насколько я понял, у рубилара акцент не на скорости получения гражданства, а на обходе мигры с ВНЖ. Это как бы его основное преимущество.

Steax
На его речи по моему многие ведутся кто не живет в Аргентине и не очень понял как тут на самом деле…
И если право прецедентное, и у него есть парочка прецедентов, то все сходится

G1276
А самое главное, кейсы успешные у него есть? Именно по процедуре: приехал, подался, через 2,5 года …
Декрет отменили в 21 году, по которому требовалось dni для подачи на гражданство по закону. Так что, не так много времени ещё прошло
S
Steax
🇦🇷
И если право прецедентное, и у него есть парочка прецедентов, то все сходится
Я не нашел прецендентов. Схему как мне она видится выше описал.
🇦
🇦🇷
Steax
Я не нашел прецендентов. Схему как мне она видится выше описал.
Основное отличие его подхода в обходе мигры, это я тоже уже описал. А по вашим словам выходит, что у него как у всех, просто он всех дурит
S
Steax
🇦🇷
Основное отличие его подхода в обходе мигры, это я тоже уже описал. А по вашим словам выходит, что …
Я не вижу где он миграсионес обходит.
Подача в суд никаких внж не дает.
🇦
🇦🇷
Steax
Я не вижу где он миграсионес обходит. Подача в суд никаких внж не дает.
Он это прямо декларирует. Не идите в мигру, сразу в суд.
Причем ВНЖ не понял
🇦
🇦🇷
Steax
Малоли что он декларирует, в чем смысл то?
Смысл может быть для тех, у кого нет никаких оснований, чтобы получить ВНЖ. Они без ВНЖ идут сразу за гражданством
🇦
🇦🇷
Steax
И? Кейс в работу все равно через два года пойдет.
Ну и что. За то без гемора с мигрой
S
Steax
🇦🇷
Ну и что. За то без гемора с мигрой
Да какая логика то? Ну сиди дома два года, никуда не ходи. Потом в суд сразу. Что меняется кроме того что ему кучу денег нести?
🇦
🇦🇷
Steax
Да какая логика то? Ну сиди дома два года, никуда не ходи. Потом в суд сразу. Что меняется кроме то…
А в суде у тебя спросят дни или прекарию. Без адвоката не разрулить
S
Steax
🇦🇷
А в суде у тебя спросят дни или прекарию. Без адвоката не разрулить
И что это меняет в том что я написал? Где обход миграсионес?
А так ты два года руби кормишь.
S
Steax
🇦🇷
С адвокатом ты подаёшь в суд без прекарии и дни
Браво. И зачем нам руби по оверпрайсу?
🇦
🇦🇷
Steax
Браво. И зачем нам руби по оверпрайсу?
Не знаю, зачем он вам 🤷‍♂
S
Sergey
Anastasia
Прайс у него, по сравнению с другими местными адвокатами, завышенный. Даже по «простому пути» - по родам, он брал в 2.5 раза больше (знакомые подавались в 23 году). Их дела в судах движутся очень медленно

Похожие вопросы 🇦🇷