Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexx
12 июня 2024 г.
Сдаю электроинструменты в аренду, перфораторы, шлифовальные машины, штрабарезы, пылесосы строительные, отбойные молотки, стремянки и многое другое.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Пожалуйста вот сюда это напишите
https://t.me/argentinachatik
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladímir
23 марта 2023 г.
Если кто-то ищет вертушки, усилки, магнитофоны, акустику 70-х, 80-х и далее, пишите в личку. Поделюсь контактом интересного места в БА.
В районе метро Dorrego.
🇦🇷 Аргентина форум
А
10 февраля 2023 г.
⚠️ Ищу специалистов по сантехнике, электрике, плиточников и всё что связано с ремонтом⚠️
Нужна помощь всех в ресторации дома 🏡
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
24 мая 2023 г.
Берите робот пылесос, здесь дорогие и мало моделей. Стекло защитное на свой телефон Хонор найти не могу( ещё б посоветовала взять органайзеров - первое время на съемных квартирах очень пригодится. Типа кармашков из ткани. И любимую кружку для уюта
Дети в Аргентине Chat
Мария
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли крупные автомобильные магазины с запчастями, инструментами, шинами и пр?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mikhail
7 сентября 2024 г.
И серовозу не закажешь что-то большое, или цена не понравится.
Микроволновку, перфоратор, пылесос, обогреватель.
Не то, чтобы это часто менять надо, как телефоны (если оно не аргентинское, конечно), но вот например снять пустую квартиру и обставить здесь и в Турции - это вообще разный прайс.
🇦🇷 Аргентина форум
Konstantin
5 февраля 2023 г.
Понятно, ну если ты умеешь чинить машины, сантехник или электрик то думаю реально
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
23 марта 2023 г.
При этом я вообще не понимаю как женщины жили раньше. Ну типо сейчас при наличии помощи отца, няни, уборщицы, посудомоечной машины, робота пылесоса, стиралки и сушки хочется иногда в окно выйти. А раньше ж еще пеленки стирать ручками и три Приема пищи готовить
Ответов: 24
Аргентина После родов
Constant
10 октября 2023 г.
Привет всем! Есть ли тут любители риска, экстрима, игры в "разведчиков", либители тяжелого рюкзака, лишений, ..лотка, проходнушки, детектора и прочих мужских прелестей?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
22 ноября 2023 г.
А где вообще технику покупать подешевле ? Телевизоры и тп сушильную машину например для одежды… подскажите пожалуйста с ценами ознакомиться
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elizaveta
21 января 2023 г.
я так понимаю все приборы с аккумами авиакомпании недолюбливают при сдаче в багаж, потмоу что бывают возгорания, но редко) поэтом упросят те же павербанки в салон брать, а так бы тоже очень хотелось робот пылесос с собой взять - помогает дома ну очень!
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina