Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Chnbvcb
12 июня 2024 г.
Boy cam, как выше писали. Микро камеры.
Но тут скорее нужно знать средства от них, полисия не будет портить голоса рна выборах, сажая гопоту.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
don
Вот и действительные причины озвучили. 👍
Похожие вопросы 🇦🇷
✨
18 июля 2023 г.
Привет ребят , карту получил , уже платил ей и деньги снимал ciudad банк , но вот токен активировать не могу ошибка вылазит , че знает кто как с этим бороться
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Leeroy
15 августа 2023 г.
хм, с таким не сталкивался, везло мне видимо. Ну есть более официальные обменники, тот же камбио байрес. Курс будет слегка менее выгодный но не сильно
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
6 августа 2023 г.
а как выглядят чехлы для телефоном на ремне анти-кража?🫣
я вот думаю, может, говносмартфон купить для улицы (карты и инет все равно нужен). но как тогда симку удаленно восстановить?🫣
Ответов: 25
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Delacruz
17 января 2024 г.
Подскажите симку какого оператора лучше купить - главные критерии покрытие и стабильность интернета. Вижу по группе, Claro все хвалят, но не нашел ничего про качество мобильного интернета
🇦🇷 Аргентина форум
Серое
16 августа 2024 г.
Братья, если бы вам предложили автоматическую охранную систему в виде камеры с турелью чтобы отстреливать наглых нигеров грабителей, которые будут в вашу хату ломиться, вы бы готовы были её купить? Вопрос ограблений остро стоит сейчас как я понял
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Аnna
27 марта 2023 г.
Люди, подскажите плиз. Купили карту Claro у них в офисе, и пошли сыпаться смс se acredito una transferencia inmediata de... ну и разные суммы. Если что, у нас даже карты никакой нет. При покупке карты попросили паспорт, но это же нормально вроде. Так что это за смс? Кто-то сталкивался?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
25 января 2023 г.
Всем привет, возможно тут уже были обсуждения подобные, но хотелось бы для себя уточнить пару моментов по поводу безопасности в ба, с собой лучше вообще ничего не носить? Телефон и тд
Ответов: 6
Alexey
20 января 2023 г.
ну если коротко - то и со слов того, кого нельзя называть, и с комментариев на стриме - теперь хотят подтверждения, что деньги поступили от арендатора
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Anna
2 апреля 2024 г.
Добрый день. Напомните, пожалуйста, в каком то из чатов писали про возмещение деньгами за «коробку мэра», можете кинуть ссылкой🙏
Нашла одну пошаговую, но там доверенность нотариальная, моей маме уже в одном МФЦ сказали, что она не подойдет для получения выплат, тк в ней не указан ребенок :(
А как я могла его указать, когда он еще не родился
Ответов: 8
Spicy
2 июля 2023 г.
Ой, про Чехию тут упомянули, но лучше не надо… Расстроство одно, когда читаешь, что Рос алигархи спокойно скупили кучу недвижки в Праге и гоняют деньги из РФ в Чехию туда-сюда, и никого не смущает цвет их паспорта, а бедных студентов с тем же цветом паспорта шпыняют в хвост и в гриву