Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
don
12 июня 2024 г.
Ребят, а тут есть либертарианцы? Если вы меня слышите — мы и есть сопротивление 😄
Если серьезно — го общаться.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
С
Серое
Напиши в ЛС, мб канал создадим свой
O
Octopus
Серое
Напиши в ЛС, мб канал создадим свой
Я с вами
S
Steax
Либертарианцы как милей?) да таких полно. А настоящих думаю единицы)
D
don
Steax
Члены и сторонники ЛПР имел ввиду
B
Berni
Steax
Вот точно, я также до выборов Милея думал что я либертарианец, после выборов понял что нет. Где-то посередине надо партию найти.
🇦
🇦🇷
Berni
Вот точно, я также до выборов Милея думал что я либертарианец, после выборов понял что нет. Где-то…
Где-то посередине это Макри. Тоже как-то не очень
Похожие вопросы 🇦🇷
Katrin
11 августа 2023 г.
Девочки, если у кого-то есть ответ, то помогите. Эмоции мне не нужны, мне уже не до дискуссий… на грани отчаяния…
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🪴
22 мая 2023 г.
Я сегодня просто потрещать 🤪 вы здороваетесь на улице с русскими, если слышите речь? Я тут в нашем парке несколько раз здоровалась, а в ответ… не то чтобы совсем ничего, но с такими лицами отвечают 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я даже не знаю, это я так плохо выгляжу и дети у меня несимпатичные или что?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Murat
6 сентября 2023 г.
Даешь агрессивное утро в чате! 👹💀🤖
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в русскоязычных чатах, я отвечу: ругаются и агрессируют.
М. Е. Салтыков-Щедрин
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
30 января 2024 г.
О чем спор-то? Раз в РФ так хорошо, а ЛатАме так плохо, нмкто не держит. Живете тут, привыкайте. Если сильно не нравится, но планируете жить тут, то получайте паспорта и голосуйте. Выходите на забастовки с местными. Чё разнылись-то в чате? Везде есть плюсы и минусы. Транкило.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
11 апреля 2023 г.
Простите, если ответ на вопрос очевидный, но хочется обсудить. Кто-то пользуется услугами «помощников адвокатов»? Или это кидалы-помогаторы? Или тут такое сотрудничество работает, как в случае с «помощником переводчика»?
Ответов: 2
Nik
14 февраля 2024 г.
Прикол в том что, тут люди так реагируют на обычный вопрос агрессивно) при этом многие пишут что реально, а многие что нет
Но те кто пишет что это нереально старается как то подколоть, вы типа удовольствие от этого получаете что у кого то меньше возможностей чем у вас ?😁
Я не говорил что собираюсь так делать, я уточнил «возможно» ли это)
Ответов: 9
Natalya
10 ноября 2023 г.
Максим Лемос пишет, что русских не видно. Что если бы меркосуровцев так дискременировали, их возмущённый крик бы слышали в Уругвае.
Но я верю, что если мы войдем в роль яжматерей - мы всех заборем. 💪 #girlspower
Дети в Аргентине Chat
Artem
22 апреля 2023 г.
если с ноготками разобрались, то может ли кто-то посоветовать адекватного барбера, амигос? скоро бездомные за своего принимать начнут…
барбер может говорить по-русски, по-английски, ну и если он умеет читать мысли, то по-испански в принципе тоже можно)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Ida
7 января 2024 г.
Если ваши дети уже ходят в местные школы , то у них есть мамский чат. Я теперь всегда у них спрашиваю, все что мне нужно, и они с радостью делятся контактами. Безвозмездно 😀, то есть даром ( как сова говорила) 😀😀
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Daniel
2 мая 2024 г.
Здравствуйте, есть ли у кого то контакты иммиграционного адвоката. Желательно, если он знает английский, ну а если русскоязычный то это вообще супер.
🇦🇷 Аргентина форум